帖子详情

记录婚姻中开心的点点滴滴

29483105情感.婚姻.家庭

全部回帖
看到楼主的贴子,很是羡慕,你那句,我在厨房,他就在厨房,我在房间他就在房间,我在客厅他就在客厅。。。这是我一辈子都羡慕的,我们都是各过各,所以,,,,愿有一天,能像楼主这样,找到一个,这么合得来的另一半
2019/10/02回复
joydongjoydong82楼
完美公婆,两个人都很棒!
2019/10/03回复
双十一,熬夜抢购,十一点多已经把要抢购的东西放入购物车,等着十二点付款;LG坐在我旁边打呵欠。
我说:你先去睡嘛,你在这也帮不上忙。
他说:陪你一起吧,一年一次的双十一呢。
……所以那天晚上等到一点多付完尾款才睡,第二天两个人都黑眼圈。

双十一之后,好多快递包裹接踵而至,快递小哥都给放快递柜了,一般都是LG去取回家。我们住得高,没电梯,搬几个快递上楼还真挺累人的,搬上来要喘好久……
婆婆看到这么多东西,会说:买什么东西买了这么多(没拆之前我也想不起买了什么)?
LG会气喘吁吁地说:发达了,这么多快递!
2019/11/25回复
😄好幸福的一家人
2019/11/25回复
一直幸福下去,么么哒
2019/11/26回复
今天是先生生日,在一起过的第十三个生日了,遇到周末,大家都睡了个懒觉,起床给他送了祝福,他拉着我的手说:"昨晚梦到我自己得了老年痴呆症,变得好邋遢,找不到回家的路,想打电话给你带我回家,也想不起你的号码了,别人给了一个号码说是你的,我觉得不是,后来想起打110,警察帮我找到你了,来带我回家。"莫名的心酸和感动,希望以后一起走到老,老到即使忘记了世界,也有心爱的人带我们回家。
2020/08/02回复
  很好幸福的一对儿
2020/08/05回复
好久没有来了,主要是账户不知被谁绑定了其他手机号码,老登陆不上,刚找客服抢救回来。
2021/12/15回复
20220927 结婚14周年纪念日
准备一起吃个饭,去海马体拍两张纪念照,互相买一份养老年金,庆祝七年*2都不痒的婚姻
2022/09/27回复
暑假去度假,在酒店吃早餐,差不多都吃饱了。

老公:老婆你再喝杯果汁吧,我去给你倒一杯。

儿子(连忙拿起杯要递给老爸):老爸我也要,你顺手帮我倒一杯!

老公(走得飞快):自己长着腿,自己倒去!

儿子:&……%¥*……%

我:儿子,看到没,你爸在教你以后怎样对老婆好,也在教你怎样叫孩子勤快些……
20220927 结婚14周年纪念日
准备一起吃个饭,去海马体拍两张纪念照,互相买一份养老年金,庆祝七年*2都不 ...
羡慕,楼主多点来记录 现在网上太多负面信息了
这样的幸福多来点。
2022/10/27回复
买了一串香蕉,放在电单车的尾箱忘记拿回家,第三天才想起来,赶紧去拿回来,回家自嘲这记忆力真是太差了,老公说:没事,这香蕉捂得刚刚好,好吃。
2023/01/13回复
记下所有美好,还时不时回味。
2023/02/10回复
两个娃正是闹闹腾腾的年龄,
打闹起来时不时要我”狮吼”镇压,
有时候也挺烦的。

LG脾气比较好,也有对付孩子的方法,孩子们喜欢他,
他也难得被孩子们烦到,总是乐乐呵呵,轻松化解孩子们的战斗

近期一家四口到其他城市旅游,
坐飞机订座,LG会选择同一排3+1的座位,
他跟两娃坐一起,我隔着走廊坐同一排;
每次打车,也叫我坐副驾驶,
他跟2个娃坐后排,
方便管娃,
让我暂时”逃脱”孩子的聒噪

虽然是很小的事情,
也有被重视的感觉
01/22 21:19回复
ripple2ripple296楼
楼主的文笔真好,温馨又有趣,希望常常更新。
01/23 11:04回复
承欢承欢97楼
bingzhu777:
从学生时代走过来的长路,转眼也过了结婚11周年纪念日。从两个人到多了俩娃,每天的生活总是热热闹闹。这个帖子记录了几年了,偶尔想起来也记录一下,只记录开心的点滴,不开心的时刻看看也是开心的。
查看原文
情感需求能满足,说点什么有人应和,是蛮难得的一件事。

01/23 14:48回复
是啊,是啊,楼主好幸福
01/27 22:02回复
bbbbbcbbbbbc99楼
幸福的一家
01/29 15:49回复
这个老公脾气好得没话说。
02/27 16:56回复
猜你喜欢

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

偷师,觅食,交友,顺德开心一日游!

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

【2015怀孕日记】羊宝宝也很好 (更新到:NO.16 妊娠糖尿病检查)

《豆豆的早教记录》择选

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >