帖子详情

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

90372214谈天说地

全部回帖
twinkletwinkle:
美妈,可否把帮你办理户口的妈妈介绍给我? 谢谢
查看原文
我觉得既然已经转了就往好的地方想吧,二胎广州如果落不了,就先落农村,以后再说。政策上面的事情要变起来也很快的。转成功了就多往好的地方想想。针无两头利,既然选了也不会后悔,毕竟也是有好处的不是。还有那么多人想转转不过来呢。
另外,美妈,你是否能把帮你办户口的中介方式短给我,我也正在找这个。看到你的很快说办成功了,说明中介靠谱。前人的的经验啊,让后面的我们也可以少走点弯路。
2014/08/30回复
这个情况很特殊啊,确实纠结
2014/08/31回复
twinkletwinkle:

我觉得既然已经转了就往好的地方想吧,二胎广州如果落不了,就先落农村,以后 ...
查看原文
你发错给我了呀...我不是LZ 呀...我也在问LZ 那个中介的联系方式呢...
2014/09/01回复
小丫的家2:
我觉得既然已经转了就往好的地方想吧,二胎广州如果落不了,就先落农村,以后再说。政策上面的事情要变起来也很快的。转成功了就多往好的地方想想。针无两头利,既然选了也不会后悔,毕竟也是有好处的不是。还有那么多人想转转不过来呢。另外,美妈,你是否能把帮你办户口的中介方式短给我,我也正在找这个。看到你的很快说办成功了,说明中介靠谱。前人的的经验啊,让后面的我们也可以少走点弯路。
查看原文
是的,大部分人现在都建议走这条路,不过现在在尝试申请我的户口过来,如果能过来就过来先,到时生了就有机会落在广州,如果罚款有压力的话,再想办法,听说可以分期付。
2014/09/08回复
irislamirislam205楼
在妈网潜水这么多年,今天为了自己当初一个错误的决定发个chunv贴,希望大家能帮忙给个意见。
今年年初在妈 ...
这就是没计划性的恶果,本来双农户口,头胎女儿,当然是争取生二胎了,好好的资格浪费了
motem626motem626206楼
我也想了解怎么把户口迁广州,请宝妈赐教
宏历宏历207楼
如果你要生就入农村户口,我觉得也没有对不起他,他以后会理解你的!以后让她嫁过来广州,也把户口迁过来就可以了!
怎么把户口迁过来?
2014/09/28回复
是两难,理解
2014/09/30回复
Htt81237Htt81237210楼
美妈,请问能把帮你办理入户口的人介绍给我吗?谢谢
2014/10/25回复
Htt81237:
查看原文
不好意思,最近经常外出没有怎么上网,可以,我短你
2014/11/21回复
atoptradeatoptrade212楼
azcloud:
和我当时一样,为了女儿上学,正准备把爸爸和女儿户口迁来,还没办好,就意外二胎了,计划乱了。办户口的人说可以先把他们俩办过来,儿子暂不上户口,但我们怕广州罚款太高,放弃了迁户口,我们也不是农村户口,所以还是要交钱。之后女儿上小学交了很多赞助费,儿子户口找了人顺利上好了。经过这几年,回顾了一下,其实当初把女儿户口迁过来也挺好,省了一笔赞助费,然后儿子户口上在我名下,到时候只需要交一个人的赞助费就行了,会省好多钱。现在两个都在外地户口,也不可能再迁进来了,上学赞助费太高了。所以你们没必要后悔啊,已经要生下来了,将来的赞助费是肯定要交的,搞定一个是一个,如果你们户口没迁过来,那将意味着现在再迁来更加没机会,最后2个孩子都要交赞助费。那笔费用更大。对于户口问题,鉴于政策,不可能做到绝对的公平,能解决一个已经不错了。想开一点。。。。建议采取你的第二个方案,更实际一些,身边大多数二胎妈妈也是这样做的,关键是不要让计生太快知道。。。。----第二,到时把二胎跟随我落到老家去,可是这样一来二孩的户口进不来广州了,我心里觉得很愧疚,到时二孩在广州上学也要交好多赞助费。
查看原文
户口上到老家农村,广州这边还需要罚款吗,还是只需要罚农村一方的??我记得计生说过,不管户口上在哪,夫妻双方都要罚,意思是,你老公在广州,你在农村,那么你超生的二胎,罚款就是广州加农村都要罚的,要了解请楚哦,我就是因为这个,才去做了人流,还想着等老大上了小学再把户口迁回农村,不想呆在广州了。
2014/11/23回复
现在的农村户口很多每年有分红分
2014/11/24回复
皓扬仔皓扬仔214楼
Htt81237:
查看原文
入户百事通----广州碁硕教育科技有限公司   这家公司不错,服务很周到,价钱那方面也很合理
2016/07/16回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

我家有个奇葩。

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

怀孕6个月 破水流产了

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >