帖子详情

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

90364214谈天说地

全部回帖
Janny665:
跟我性质一样,不过我是老大随夫入广州,老二随我入老家。老觉得对不起老二。
查看原文
你们这样老二入老家要罚吗?
2014/08/25回复
PyqingPyqing82楼
笨蛋才转户口到广州
把孩子户口放在老家跟着爷爷奶奶或者外公外婆吧,以后的事以后再说,孩子读书就交点赞助费,等孩子读大学了,一样可以升学迁入广州。而且说不定,孩子还稀罕农村户口呢,美妈别想太多了,安心养胎是重要事……
happywowo:

意思是还没有怀上也可以先拿第二胎的准生证吗?
查看原文
准生证都是没怀上就领的。不然,可能会罚钱。
欧晓霞 发表于 2014-08-25 09:07
回复 我爱百丽 的帖子

你好,我也想把户口转来广州,请问当时你们转过来找人家办要多少钱,复杂吗?..
我一朋友就是办这个的,不复杂提供资料就行了,前提是没有超生
哲原哲原86楼
如果你想怎么样现实就能变成怎么样,那么你就不用在这里求助了。开始就想到迁到广州的各种好,现在又想到农 ...
人啊,就是太贪了才会这样。
迁出容易迁入难啊
lovexlovex88楼
要留后路啊,我大宝读私立幼儿园,我是生完二个了,准备迁户口了。
生育指标这点是首要考虑的,你自己连最重要的都不考虑清楚就糊里糊涂的转户口。。。。无语了 ...
就是啊,多少人想转回农村生二胎。不知道lz点想的。即使现在不生,说不定过几年想生呢。
lizhuanlizhuan90楼
鱼与熊掌不可兼得啊,美妈,
+1
欧晓霞:
你好,我也想把户口转来广州,请问当时你们转过来找人家办要多少钱,复杂吗?
查看原文
同问。当时花了多少钱?约多长时间?
景茜2006 发表于 2014-08-25 10:42
Angel.惜 发表于 2014-8-25 09:36
美妈,可否介绍帮你办理户口的美妈给我。。谢谢。
[size=12.38095283508..
美妈,我可以帮你电话13250208802
lizhuan:
其实明明是可以兼得,只是lz没有把顺序弄好。
在妈网潜水这么多年,今天为了自己当初一个错误的决定发个chunv贴,希望大家能帮忙给个意见。
今年年初在妈 ...
我可以这样说吗,LZ,人不能太贪心,如果你当时的选择是保留了二胎资格,而没迁户入广州,你又会在这里发帖:我后悔为什么不把户口迁入广州了~~~
晕啦,想生二胎的肯定是生完二胎再转出来广州啦,幼儿园也不一定非要读公立的啊~~
调过来之后就不是农户了,当然生二胎就不是计划内的啦,城市户口只能要一个啊,第二个就是超生
可以在老家想办法,先落户跟家里的老人家,到时候在看政策怎么变化呀。
猜你喜欢

限购下的换房经验

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

我家有个奇葩。

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

怀孕6个月 破水流产了

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >