帖子详情

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

90371214谈天说地

全部回帖
WA心儿WA心儿101楼
我也纠结着该不该迁户口,有打算生二胎的
2014/08/25回复
ylqqylqq102楼
如果不是为了孩子读书,没必要这么急迁户口呢
虽然我是广州人,但我没觉得广州户口有这么好呢。。。我老公就不肯迁户口来广州,说老家的发展空间更大。
GUOWFGUOWF103楼
欧晓霞:
你好,我也想把户口转来广州,请问当时你们转过来找人家办要多少钱,复杂吗?
查看原文
我也想转户口进广州,没超生,广东的农业户口,转进来要多少钱?
GUOWFGUOWF104楼
可可1314526:
可以在老家想办法,先落户跟家里的老人家,到时候在看政策怎么变化呀。
查看原文
我觉得这个办法也好,以后怎么变不一定的。没必要现在去交一大笔钱。
可以花钱搞掂的。
如果想生二胎的话就不要先弄户口随夫,要不然小孩就农村户口,到时候读大学是可以跟学习签出来的
penneypenney107楼
美妈,如果你经济情况好就生,不行就去香港、美国生,大把赞助、大把人情一样给。在中国有钱就能办到事。如果经济状况不好,建议你不生,先养好一个再说。现在儿子是养给别人看的。
meilifafameilifafa108楼
楼主这个问题我也曾经困惑了痛苦过,现在放下了。坦然了。既然国家的这些计生政策都订了,而且都会变的,我觉得,最主要的是过好现在。我的情况是我本来是农村户口,出来读书转出来广州成了集体户口,毕业之后也没有办法转回农民户口了;我lg在广州郊区几年前属于农村户口,因为征地变了居民户口。我们现在只有一个女儿,如果生二胎的话,罚款32w,现在我们也没有说计划二胎,顺其自然,感觉有了二胎也要,户口到时候再想办法。呵呵,我这个月yj晚来了10天,本来以为都怀上了,谁知道今天老朋友来了,我除了少少失落,又感觉没什么了。顺其自然吧。急也急不来。慢慢就有办法了。
鱼和熊掌不可兼得啊
LIJUNXBLIJUNXB110楼
为了准生证俺的非农业转到老公那边的农业了  原来是我占便宜了
可以转吗?好像都是不可以的哦,转过去了都不算农村户口的哦。
貌似都是生二胎的。。。。
我现在就没把户口迁来广州,也是想生二胎,到时落在自己家,这样可以少罚点,如果楼主不想生二胎,为什么不做好措施,这样就不会有这样的烦恼啦,只怪自己冲动一时,懊悔一世
jecajeca113楼
已经转了也没有办法了,顺其自然吧。
freebeltfreebelt114楼
考虑不周啊!!!1
happywowohappywowo115楼
我可以这样说吗,LZ,人不能太贪心,如果你当时的选择是保留了二胎资格,而没迁户入广州,你又会在这里发帖 ...
如果lz生完二胎,再迁入广州,完全没有问题。政策内二胎是可以迁入的。
happywowohappywowo116楼
晕啦,想生二胎的肯定是生完二胎再转出来广州啦,幼儿园也不一定非要读公立的啊~~ ...
想读还不一定能读呢,不知道lz点想的。
wlfbeckywlfbecky117楼
只能二选一哦
tanaiyingtanaiying118楼
能不能跟之前的户口所在地说一下,说转户口前已怀孕了,看能不能弄个准生证啊。
猜你喜欢

限购下的换房经验

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

我家有个奇葩。

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

怀孕6个月 破水流产了

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >