帖子详情

[嘉妈资源]讲古诗带讲解 播放长度5小时 (咏鹅 咏柳 凉州词 春晓

80432364家有小学生

全部回帖
谢谢分享
2019/08/21回复
abiggirlabiggirl342楼
回复才可看?
2019/08/22回复
云与海云与海343楼
谢谢分享
2019/08/22回复
谢谢分享
2019/09/24回复
求资源,谢谢。 
davidhudavidhu346楼
谢谢,进来看看!好东西!
感谢分享
gf4e4gf4f34g34g43g
看看看看看
2019/10/22回复
谢谢分享
2019/10/24回复
期待学习资源。
2019/10/30回复
求资源谢谢
2019/10/31回复
谢谢分享。
谢谢楼主分享
感谢分享精彩资源。
2019/11/01回复
huhui152huhui152356楼
谢谢分享
2019/11/01回复
谢谢!!!
2019/11/02回复
Cyj2005Cyj2005358楼
hongkejia:
回复可看[hide]http://115.com/file/aqafusa8#若虹妈妈讲古诗31-60.若虹妈妈.rarhttp://115.com/file/clox3pil#若虹妈妈讲古诗1-30.若虹妈妈.rar[/hide]
查看原文
谢谢分享,
2020/08/04回复
lyqzwtlyqzwt359楼
感谢宝妈分享学习资源
2020/08/05回复
cooly20cooly20360楼
谢谢分享
2020/08/05回复
猜你喜欢

不到嵩山非少林,重阳节嵩山少林寺一日游

广州新福港鼎峰第五期

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

西北亲子游---西安、甘南、青海湖、茶卡盐湖、祁连山、张掖丹霞,贵德黄河、坎布拉....

【分享99道粤菜教学方法】简单易做,朴实好吃!需要的宝妈可以收藏哟!

刚才看了篇想回清远住的文章,我这有个房子卖,请进!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >