帖子详情

走过路过别错过:一年级第一学期英语、语文MP3,人教版

1056241128家有小学生

全部回帖
白白仔白白仔421楼
谢谢分享
2014/09/15回复
真好,谢谢分享!
2014/09/15回复
谢谢,正在找一年级的英语mp3呢。
2014/09/16回复
学习学习
楼主真好啊。谢谢
forwerforwer426楼
谢谢了,急盼
hhfenghhfeng427楼
谢谢分享
谢谢楼主分享。
木灬子木灬子429楼
谢谢分享
hoolymaihoolymai430楼
谢谢分享
MicekyMiceky431楼
yellowann:
拿到小学一年级第一学期的英语、语文MP3材料,第一时间上来分享,回复即可见[hide]                                   语文:http://pan.baidu.com/s/1eQCHC8i密码:h6v1。英语:http://pan.baidu.com/s/1sjx2bjn 密码:6cpq                                              [/hide]
查看原文
求语文MP3
ening2004ening2004432楼
谢谢分享
nlinanlina433楼
好贴,留印。。。。。。。。。。
吴星吴星434楼
谢谢分享
谢谢分享   不错
bebe_chenbebe_chen436楼
谢谢楼主!
英语有包含英语下个学期的吗?
请问有无广州版小学英语一年级活动手册MP3吖( 2010年6月版 )?好难揾吖
1725117251439楼
谢谢!
猜你喜欢

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

适合3-7岁孩子听的纯正英文歌谣!20首

二年级下英语mp3,拿走不谢

广州版二年级上学期英语口语MP3分页版

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >