帖子详情

走过路过别错过:一年级第一学期英语、语文MP3,人教版

1056341128家有小学生

全部回帖
doule8doule8981楼
看下怎样
2016/09/08回复
xiyu0122xiyu0122982楼
谢谢热心的妈妈
2016/09/08回复
学习,谢谢分享
2016/09/09回复
jenny16jenny16984楼
谢谢!
很高兴见到你
kandy09kandy09986楼
非常感谢分享
2016/09/12回复
岑骆岑骆987楼
不错不错谢谢强大的妈妈们
unlikeunlike988楼
谢谢分享
谢谢!太需要啦
太好了
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。心碎一地
黄文娟黄文娟992楼
谢谢分享
2016/09/13回复
Snake2Snake2993楼
谢谢美妈啦~!!
2016/09/14回复
miggy888miggy888994楼
注意力训练
2016/09/15回复
YT-GGYT-GG995楼
没有了
YT-GGYT-GG996楼
谢谢分享
YT-GGYT-GG997楼
谢谢分享
yffgxyffgx998楼
yellowann:
拿到小学一年级第一学期的英语、语文MP3材料,第一时间上来分享,回复即可见[hide]                                   语文:http://pan.baidu.com/s/1eQCHC8i密码:h6v1。英语:http://pan.baidu.com/s/1sjx2bjn 密码:6cpq                                              [/hide]
查看原文
谢谢分享
2016/09/16回复
yffgxyffgx999楼
语文的删了吗?
2016/09/16回复
谢谢分享
2016/09/19回复
猜你喜欢

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

适合3-7岁孩子听的纯正英文歌谣!20首

二年级下英语mp3,拿走不谢

广州版二年级上学期英语口语MP3分页版

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >