帖子详情

儿子在校被人打了

1891592家有中学生

今天一下午在处理儿子被打的事情。

事情经过:坐在他前排的男生,"听见"我儿子骂他,就往儿子头上动了拳头,第一下打蒙了,第二下打掉了镜片。
我最初看见孩子,第一眼泪水就没忍住,额头、眼下有包,鼻梁也刮破了。我坚持去医院检查。我告诉他,你想息事宁人,大度不介怀都没错,但必须检查做ct,头部没有小事,这不会影响你们同学将来相处,对你自己负责,也让爸妈和同学的父母放心。
精选回帖
幻听确实是精神方面的问题了。曾经认识一个人,去参军,到了军队后就经常幻听别人说他的坏话,后来去了医院,确诊是患了精神方面的疾病。
2014/10/27回复
关于孩子打人的的问题,明天(30号)会有专家坐镇答疑噢~欢迎各位美妈去汇总贴提问!汇总贴戳这里
2014/10/30回复
85楼
1970/01/01回复
87楼
1970/01/01回复
全部回帖
大玥玥:
读几年级?压力这么大!
查看原文
儿子读初二
都好矛盾  企喺自己小朋友父母嘅角度  最好都喺换座位  但喺企喺旁人角度又觉得  如果大家都唔愿意同佢一齐坐  可能会造成佢更加嘅孤僻同心理障碍
aikunaikun4楼
这么严重真的应该看医生
我高一同学就因为压力太大都辍学回家治疗
给楼主的处理方式点个赞!
可怜的娃。想当年俺成绩班上5甲内也没有这么大的压力。哎
现在的娃娃。也可怜呀
LZ好涵养。。没有因为孩子受伤而失去理智,大度、理智、充满人情味,给美妈三个赞
mokbbmokbb9楼
甲同学的家长呢?有没接触过?是不是望子成龙?一定要小孩做到最好?
真是可怜的孩子
wxymmwxymm11楼
这个幻听的学生应该不是那么简单的心理问题,建议去找精神科医生看看,早点干预以免发展得更严重啊
他家里压力是不是大了,
心里压力太大
wzycnwzycn13楼
家长好有责任的!
你小孩心地真好   你要求检查也是应该的毕竟妈妈都是很担心各种问题的,不过也不要给那个幻听的小孩太多责备,现在精神问题很常见,如果大家歧视问题会越发严重,看了  没关系,是爱情   这个电视对精神问题理解很多。
给楼主的小勇士点赞
江临江临16楼
凌清影:
你小孩心地真好   你要求检查也是应该的毕竟妈妈都是很担心各种问题的,不过也不要给那个幻听的小孩太多责备,现在精神问题很常见,如果大家歧视问题会越发严重,看了  没关系,是爱情   这个电视对精神问题理解很多。
查看原文
最近也看了这部韩国电视剧,感觉每个人其实多多少少都有些精神上的问题,都是由于家庭、工作、感情等刺激或压力导致的,及早正视、疏导就没什么大问题,孤立歧视会加重。佩服LZ的处理方式!
我家的小勇士:
今天一下午在处理儿子被打的事情。事情经过:坐在他前排的男生,"听见"我儿子骂他,就往儿子头上动了拳头,第一下打蒙了,第二下打掉了镜片。我最初看见孩子,第一眼泪水就没忍住,额头、眼下有包,鼻梁也刮破了。我坚持去医院检查。我告诉他,你想息事宁人,大度不介怀都没错,但必须检查做ct,头部没有小事,这不会影响你们同学将来相处,对你自己负责,也让爸妈和同学的父母放心。
查看原文
医生没建议的话就少做ct,辐射
gzzss:
有幻听,其实是精神方面有问题了,要去看精神科医生了,因为家人的原因我也经常去精神科,看到好几个小孩有精神问题的,唉,好可伶啊
查看原文
幻听确实是精神方面的问题了。曾经认识一个人,去参军,到了军队后就经常幻听别人说他的坏话,后来去了医院,确诊是患了精神方面的疾病。
暮鸦暮鸦19楼
压力过大是会出现幻听的情况,我以前也有一个女学生是这样,但是还没有出现暴力,挺危险的!叫你孩子要小心一点。
楼主的教育真好    我也有一个儿子  一直在想   如果不是这种幻听的,是正常打人或者被打。我应该怎么处理啊?感觉家长不能介入太多,怎么适当指导呢??求问
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

孩子被打了真的要以牙还牙?吴怀义亲子导师答疑结束,热腾腾的汇总贴新鲜出炉啦!

情商的培养

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >