帖子详情

到今天办理的夫妻投靠的准迁证还没有通知

1421554谈天说地

全部回帖
语兮语兮41楼
身份证就真的是要二个月。而且没通知,自己看单上的日期去取就行了
2014/11/28回复
语兮语兮42楼
看来黄埔这还是正规些。我是七月底,旧政办的,八月中就收到短信了。
appleqq:
准迁证是有期限的,但不会那么快过期啦,至少都有几个月吧。我都没有接到通知啊,网上查询还一直是材料已接受、打电话就是继续等。。。。我下午也去派出所问一问好了,不知道人家会不会理我,呜呜,跟GWY沟通真是难。
查看原文
海珠有些快得不得了,有些慢得不行。我们是八月底提交的资料。中间没补任何资料。也是11月7号才收到短信,14号才能去拿。
appleqqappleqq44楼
留恋海洋_谢:
海珠有些快得不得了,有些慢得不行。我们是八月底提交的资料。中间没补任何资料。也是11月7号才收到短信,14号才能去拿。
查看原文
嗯,看来就是看运气、拼RP,可惜我好像从来都运气不咋地。。。乖乖等着吧,50个工作日。
有短信通知的
2014/12/01回复
Annie13Annie1346楼
8/29日交资料,10/28日日收到短信通知,11/7日领准迁,11/11完成落户~等身份证中,挺快的。
我也是收到信息通知才去领的。
我现在全部搞定了。。10月29日提交材料12月10日准迁证办下来!12月17日才拿到手!12月23日全部办好!只等身份证了
2014/12/28回复
小道道:
因为一直没有通知就到派出所问,他们说早就回来了,说有信息通知的,我说没有收到通知电话也没有,我都不知道怎么搞的他们说快过期了,吓到我一跳。不是自己去问都不知道、就算我的电话打不通还有我老公的电话呀,要我白白浪费了那么多时间,8月28交的资料,后来半个月再补交了一张房产证主人的身份证复印件。不知道萝岗区公安分局是怎么回事,明天要去BZ中心领取了,不知道其他的妈妈是不是都是自己去问的,还是有通知的?
查看原文
你好,请问这个需要夫妻双方的计划生育证明吗?只有妻子的计划生育证明行不行呢?谢谢。
2015/01/22回复
tfdgjjtfdgjj50楼
挺不错的,支持一下。。
2015/01/23回复
luinalluinal51楼
挺不错的,支持一下。。
2015/01/23回复
我也只是电话通知,说要我等短信通知,但等了整整14天,还是没有收到短信,上网查询也是正在审核当中,那为毛又打电话给我通过了呢?!上年12月到现在,还没办好!心塞
2015/03/20回复
刚打电话去派出所问,他们说他只接受报案,不是办理户籍的!但是却是那边的电话打给我的,我真晕啊!
小道道:

美妈是在BZ中心办理的,派出所能问到进度吗?我是海珠区的,提上去一个半月了,打电话 ...
查看原文
50个工作日的,你算好10周如果没收到信息,就打电话问,我都正好十周多点,因为中间有个过年。
重阳重阳55楼
恭喜
猜你喜欢

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

泰国游筹备之换泰铢,果然预约仅仅是预约,要换还是要排号等,今天大概1:4.847左右

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

琴海居幼儿园, 有了解该幼儿园的妈妈请进来说说, 刚收到录取通知

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >