帖子详情

这么多年,我所经历的理财

103176337家庭理财

全部回帖
LZ的有勇有谋,让我想起了最近正热的武媚娘
2015/02/05回复
雅雅BB雅雅BB202楼
厉害
txy:
不是编故事?
查看原文
99%的真实性吧,那1%肯定是LZ忘了,LZ的记忆力不大好
yaibagg:
    最近经常泡在妈网上看理财,勾起了我把自己的理财经历写出来的想法。LZ爱好不多,如果说理财,确切的说,钱,算一个爱好的话,那理财肯定算是LZ最大的爱好了。与其说LZ是爱钱,不如说LZ只是喜欢各种各样的数字计算,哪怕不是自己的钱,自己也研究的不亦乐乎。并且LZ在理财方面是个执行力很强的孩子,只要了解到了新的理财,肯定要进行尝试,所以基本上市面上和理财相关的东西,LZ都有参与过。    说到钱,LZ对于钱的狂热爱好应该在小时候就体现出来了。LZ是个农村人,不过不算太偏僻,算是个镇中心,所以LZ父母得以在此做个小生意。LZ父母没有文化,但是在算账上却从不会错,当时LZ父母在街上卖布, LZ记得当时很多布都是几块钱,十几块钱一米,并且都不是整数,每米价格都是到分的,而买布的人也不是按米买,都是买个一米半,二米三这种,LZ实在不知道LZ大字不识得父母是如何每天靠心算瞬间算出这种三位数之间的乘法,并且几乎从不出错。而LZ则主要负责数钱,每天中午LZ待父母回家后,LZ就迫不及待的拿下装钱的包来兴奋地数钱,钱没有多少,都是一毛两毛,甚至一分两分的,但是LZ乐此不疲。不知道是不是听多了父母每天的计算,从小LZ就对数字特别敏感,在读一二年级时,LZ就经常纠正那只有小学学历的数学老师的各种错误。而LZ由此锻炼出来的对数字的敏感和心算能力,也在以后遇到各种理财数据时,瞬间分析出理财的优劣和陷阱。
查看原文
嫉妒眼红恨!我们没这个胆量。。。。
不懂他不懂他205楼
觉得楼主今天的成果,来自对钱和理财的兴趣,兴趣成就的财富 很多人想理财只停留在想,比如我,而楼主有强大的执行力和乘风破浪的能力。
luranusluranus206楼
yaibagg:
    LZ把保险合同拿回家,越看越觉得不对劲,怎么算LZ都觉得亏,幸亏那个保险有个10天的犹豫期,LZ则毫不犹豫的把保险退了。当时那个保险的具体条款,LZ已经忘了,但是LZ知道这类保险都算不划算的。前一段时间,有个同学打算买保险,发给我让我给她参考下,这个是上个月的事情,我大概还记得,是个重疾险,我倒是没说其他的,给她算完帐,她也就打消了买保险的念头。
查看原文
LZ英明啊我就试过被银行说到买了一份,回去看了,觉得还是要退掉,结果去退之后,被人家一个电话说得又继续买了。现在后悔到不得了!!不知何年何月先拿得翻本金T_T
RIAN妈RIAN妈207楼
总结楼主的财富累积,就是炒房,哈哈哈
只是买入,并未卖出,怎么冠以炒房呢? 最多是凭房子赚到了钱。。=-=
kcmoonkcmoon208楼
超级佩服楼主的胆量和眼光!
好佩服楼主的胆量,牛人,咱们交个朋友吧,哈哈
在这之后,LZ还又在13年买了第四套房,是个非限购的公寓,不过这时LZ手里有了钱,买的房子总价也不 ...
2008年底一直想在广州买房子 !可惜我当时不在广州工作!如果我早认识楼主,那应该多好啊!当时就跟着你一起买房子了!
有了经验教训后,进入14年,我也变得谨慎了,也制定了“分散+精选+安全”的投资策略。对利息高于30的 ...
对楼主佩服得五体投地啊!
神人啊!佩服啊!一套都买不起的哭死
楼主有
提醒大家,所谓的贵金属就是炒金**,都是骗人的,记住天下没有免费的午餐!
maycy:

啥意思,我这个帖子哪个地方可以看出骗子呢
查看原文
主要是毕业一两年内工资很高,还款能力很强。让一般人觉得有点不可思议,大概就是这想法吧。
偶像啊~~~LZ
很仔细地从头到尾看完了此帖,真心PF楼主的魄力,这不是一般人能够或敢于尝试的。

楼主有渊博的知识,强硬 ...
还有超出常人的赚钱能力,在广州当年刚毕业就能两个人赚30多万的不算多
我虽然看了,但是也懒得去计算其中的利息和还款的具体数字了,所以也辨别不出真伪。不过楼主如果说的是真的,其实楼主的成功主要的依靠是她有稳定且比较高的收入,当年有楼主这个收入的,现在有3,4套房的不在少数。只是部分年纪都比楼主大,不会说出来而已。
colorsuncolorsun219楼
厉害~暂时看不到任何广告成分~~佩服lz的胆识,羡慕lz的学历!不过没有后悔药,各人有个人的活法,哈哈
pipiljdpipiljd220楼
抓主了买房子的机遇,挺好,写的挺真实,不是骗子,至少白银这块,我看很多骗子说的很好最后都推荐到白银上了,不理解为啥有人信。
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

装修完先别急着入住!空气治理除甲醛全程直播!装修日记网友真实体验

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

老板在面试阿姨,谈话内容我想吐

话说九毛九的长寿面

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >