帖子详情

这么多年,我所经历的理财

103162337家庭理财

全部回帖
cathycamcathycam121楼
yaibagg:
       在这之后,LZ还又在13年买了第四套房,是个非限购的公寓,不过这时LZ手里有了钱,买的房子总价也不高,一次性付款买下了。    有网友对房子的现状感兴趣,我就都介绍一下吧。前两套说是新房,一套在市区,增值了大约5倍;一套在LZ工作地附近,略偏,增值不到4倍吧。第三套是在妈网交易买的二手房,市区20年+的老旧楼梯楼,当时是LZ所能承受的最好的房子了,目前200w吧。这套房是LZ一直想卖掉的房子,但是由于限购,要是买了新买,得买两套才行,不卖吧,由于太久了,出租什么的经常各种问题,LZ也不舍得空置。    总结一下这几套房子,市区新房增值大于郊区,也大于旧房子。
查看原文
那不是 第一套现在600万, 第二套400万, lz太牛
2015/02/05回复
fion.liang:
LZ三套房,而且都是市区的,现在价值不少了吧?最后一套95W,按10年的价格估计也有80-90平米了,现在估计都值300W+了,加上之前两套,三套房子都上千万了吧?
查看原文
后面我介绍了这几套房的现状,继续跟帖哦
不错,LZ很有投资眼光.
Suphi:
就算用信用贷款付了首付。楼主每个月要供楼要还信用贷款。敢情楼主的工资很高吧?不然一切都是空谈。
查看原文
后面有介绍收入,继续跟帖哦
SuphiSuphi125楼
sisile:

关于收入,LZ的收入在同学里实在算低的了。俩人工作一年多30w在LZ的同学里真的不算高 ...
查看原文
冒味问一句,楼主的做的是什么行业?是投资呀,金融业之类的吧。08,09年,就算2个人工作,一年存30万。如加上平时开销和用度,估计工资有15000/月
Suphi:
冒味问一句,楼主的做的是什么行业?是投资呀,金融业之类的吧。08,09年,就算2个人工作,一年存30万。如加上平时开销和用度,估计工资有15000/月
查看原文
上面有介绍收入和行业,仔细看回复哈
好有理财头脑.

有人对LZ行业感兴趣,我就大致介绍下吧。LZ夫妻俩都是一流大学工科硕士,前面也有提过,工作也是老本行。不是金融业不是IT,算是传统工科行业吧。LZ心思不在工作上,刚工作时和LG收入相当,如今已经落下很大的距离了。跟同学比,我工资收入算中下了吧,不过LG的收入算中上吧。文中也提到过11年时夫妻俩人的收入,当时俩人月入4w多点,如今,我的还是和当初相当,LG的收入已经有了很大的长进。
lallallallal129楼
好牛的说
Kikimao33Kikimao33130楼
继续跟帖!lz真是对准了机遇和内心有强大的勇气
清茶色清茶色131楼
LZ理财第一阶段:股票、贵金属、外汇、货币基金

你没有看错,LZ最初接触的理财就是这些理财里的高大上 ...
看来最好的教育就是言传身教啊
lmy12:
信用卡积分怎么卖??
查看原文
淘宝上有很多类似的店卖各种积分的,就mw卡票专区也经常有人收积分啊。主要是别人看上哪件礼品了,你给他换礼品,他给你钱。这个是我很多年前搞过的了,现在应该也有不少信用卡积分买卖的吧
gqd0757gqd0757133楼
最近经常泡在妈网上看理财,勾起了我把自己的理财经历写出来的想法。LZ爱好不多,如果说理财,确切的说 ...
牛人,点评完毕
感觉LZ厉害
支持一个
朱帅帅朱帅帅135楼
购房达人买房就是要干脆,看好就下手。楼主是个好榜样!!
m劲廷mm劲廷m136楼
支持楼主。
lmy12lmy12137楼
yaibagg:
淘宝上有很多类似的店卖各种积分的,就mw卡票专区也经常有人收积分啊。主要是别人看上哪件礼品了,你给他换礼品,他给你钱。这个是我很多年前搞过的了,现在应该也有不少信用卡积分买卖的吧
查看原文
原来如此,我的积分也没什么用,都觉得浪费
楼主好牛,真厉害啊,有胆识!
RIAN妈RIAN妈139楼
很仔细地从头到尾看完了此帖,真心PF楼主的魄力,这不是一般人能够或敢于尝试的。

楼主有渊博的知识,强硬的文凭,牛气冲天的勇气,才有今天的成绩,真值得让人学习与借鉴啊。
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

装修完先别急着入住!空气治理除甲醛全程直播!装修日记网友真实体验

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

老板在面试阿姨,谈话内容我想吐

话说九毛九的长寿面

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >