帖子详情

求助,有没有人知道广东哪里的算命先生比较厉害

168081230谈天说地

听说梅州兴宁的算命先生很厉害,想从广州专程过去算命。
有没有妈友知道哪个地方,如果有具体的地址就更好了。。
在线等哦。。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
兴宁市区,一问算命的瞎子廖先生,谁都知道兴田路麦当劳后面
2015/02/28回复
39楼
53楼
全部回帖
听说梅州兴宁的算命先生很厉害,想从广州专程过去算命。
有没有妈友知道哪个地方,如果有具体的地址就更好了。。
在线等哦。。
2015/02/25回复
朋友找香港的盲公算的,有些准有些不准
找周易学会的就好啦。不用跑那么远。广州这边就有会员。
tvtsang:
找周易学会的就好啦。不用跑那么远。广州这边就有会员。
查看原文
谢谢亲的建议,是听说那边批八字将大运流年都很详细的批出来。
我们老家那边也批八字,但基本就是问一点说一点,含含糊糊的。。
思梁思梁6楼
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。
2015/02/26回复
爸BB爸BB7楼
同求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢亲的建议,是听说那边批八字将大运流年都很详细的批出来。
我们老家那边也批八字,但基本就是问一点 ...
是钱的问题。我朋友请了周易协会的副会长,给了3K,算的很准!(哪一年结婚、离婚、生女都算出来。2008年的事情,他算的基本都灵验。)
同求,周易协会的还有人认识吗,推荐一下,楼上的3000 太贵了,有几百元的吗
2015/02/27回复
去将四将军的丹水坑找人算吧~一般是一百
hplwyhplwy11楼
思梁 发表于 2015-02-26 09:24
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。
我也找过他,很准得
兴宁有个瞎子廖先生

提前三天挂号预约,或一早扑位

每天算20个

50元

在兴宁市区宝华园
huahanghuahang13楼
坐等消息
广州我认识一个,算命八字什么的都很准,旧年帮我做清宅招财,不知是心理暗示还是什么,做后挺好。
刘唯唯:
广州我认识一个,算命八字什么的都很准,旧年帮我做清宅招财,不知是心理暗示还是什么,做后挺好。
查看原文
请亲共享一下地址、电话、单价等信息吧,有想去看看,谢谢了
孔乙彼:
兴宁有个瞎子廖先生提前三天挂号预约,或一早扑位每天算20个50元在兴宁市区宝华园
查看原文
这个有在**那边搜索到,但到了本地好找么?
tvtsang:
是钱的问题。我朋友请了周易协会的副会长,给了3K,算的很准!(哪一年结婚、离婚、生女都算出来。2008年的事情,他算的基本都灵验。)
查看原文
3K有点小贵,他还帮布阵改运之类的吗?
猜你喜欢

广州碧桂园装修拆墙

求助,请问谁知道广州海珠区南田路有一家私人的诊所看痛风风湿很好的,求具体地址

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

有没有人知道,那些去甲醛的公司,是否有效?

佛山哪里买家私实惠选择多?

广州哪个妇产科医院好?

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >