帖子详情

求助,有没有人知道广东哪里的算命先生比较厉害

168318230谈天说地

全部回帖
http://bbs.tianya.cn/post-16-762891-1.shtml

2014年属火,从来没有试过一年发生那么多不愉快的事情,心里想想仍有后怕。老家潮汕也有排八字算命的习俗,但没有见过以上帖子排得那么详细和专业的算命先生,有八字,有大运,有流年避忌。据说这是很古老的一种术数,很多算命先生已经掌握不了,所以才打算到兴宁当地一趟。
2015/02/28回复
以前在我家乡那里我奶奶找的算命佬真准呀
可惜我找不到他,、真的很准,很多人找他算的
是钱的问题。我朋友请了周易协会的副会长,给了3K,算的很准!(哪一年结婚、离婚、生女都算出来。2008年的 ...
算未来也准吗
cappuccinogary 发表于 2015-02-28 10:04
孔乙彼 发表于 2015-2-27 10:28
兴宁有个瞎子廖先生

提前三天挂号预约,或一早扑位
这个有在**那边搜索到..
兴宁市区,一问算命的瞎子廖先生,谁都知道

兴田路麦当劳后面
我5岁时,有个云游四方的算命盲生到了我们村,我们全家都算了,对我们人生的预测,至今全应验
tvtsangtvtsang26楼
3K有点小贵,他还帮布阵改运之类的吗?
没有布阵,只是算命+看家宅。
tvtsangtvtsang27楼
算未来也准吗
2008年请的,当年她结婚3年无生子女,此为前提。
那个人算出了她离婚,生女的时间,还有事业的发展方位。(2015年,我回看了一下,他算的基本都准
孔乙彼:
我5岁时,有个云游四方的算命盲生到了我们村,我们全家都算了,对我们人生的预测,至今全应验
查看原文
这个好神奇呀。。。
2015/03/02回复
请亲共享一下地址、电话、单价等信息吧,有想去看看,谢谢
听说,命越算越薄,还是不要去算了吧
0507207050720731楼
tvtsang:
是钱的问题。我朋友请了周易协会的副会长,给了3K,算的很准!(哪一年结婚、离婚、生女都算出来。2008年的事情,他算的基本都灵验。)
查看原文
可短一下联系方式吗?
0507207050720732楼
刘唯唯:
广州我认识一个,算命八字什么的都很准,旧年帮我做清宅招财,不知是心理暗示还是什么,做后挺好。
查看原文
可共享一下电话及地址吗?想去看一下
tvtsangtvtsang33楼
tvtsang:

可短一下联系方式吗?
查看原文
没有哦。
hplwy 发表于 2015-02-27 07:47
思梁 发表于 2015-02-26 09:24
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。我也找过他,很..
你是算什么?怎么觉得准?
2015/04/25回复
孔乙彼 发表于 2015-02-27 10:28
兴宁有个瞎子廖先生

提前三天挂号预约,或一早扑位

每天算20个

50元

在兴宁市区宝华园..
广州附近你知道有算的准的吗?不想去兴宁那么远。
2015/04/25回复
广州准的很难遇见,我是朋友介绍去了中山那边算的,她们那种是烧香请神看的,有点似问米婆的感觉。
2015/05/14回复
kchgyukchgyu37楼
要算什么呢???????
2015/05/14回复
cappuccinogary:
听说梅州兴宁的算命先生很厉害,想从广州专程过去算命。有没有妈友知道哪个地方,如果有具体的地址就更好了。。在线等哦。。
查看原文
我上次是朋友介绍的一位师傅,算的很准,13647193373,过去可以找他,他就在那个黄浦区南海神庙门口桥旁边,那里师傅很多的,地方还是蛮好找的,我是从白云区过去的,地铁5号线坐到文冲站,下车后A出口坐B29 B30 B31 B1都到,公交5分钟到南海神庙站,下车了,旁边路进去
2015/07/20回复
先留印
2015/07/20回复
猜你喜欢

广州碧桂园装修拆墙

求助,请问谁知道广州海珠区南田路有一家私人的诊所看痛风风湿很好的,求具体地址

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

有没有人知道,那些去甲醛的公司,是否有效?

佛山哪里买家私实惠选择多?

广州哪个妇产科医院好?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >