帖子详情

求助,有没有人知道广东哪里的算命先生比较厉害

168313230谈天说地

全部回帖
能吃娃能吃娃161楼
本网的班主。。。是几个意思。。给我站出来说明白
2018/03/15回复
2008小幸:
准,佳叔
查看原文
佳叔没算啦,换成他女儿出来摆摊算命了。。
水玉寒水玉寒163楼
我是小佳:
我老家茂名,一个先生算命很厉害,收费20一个人。
查看原文
能否告诉地址或者算命先生的联系方式
将来我们也去学算命😁在街边混也有好几千块一个月😂
还需要?撞邪定系撞鬼?定系家里健康不佳 祖坟有问题?广州郊区有一个神婆,亲生体验过😉
peipeima2007:
将来我们也去学算命😁在街边混也有好几千块一个月😂
查看原文
才几千啊?没实力 还是善心算
能吃娃能吃娃167楼
可可妈妈0127:
我上次是朋友介绍的一位师傅,算的很准,13647193373,过去可以找他,他就在那个黄浦区南海神庙门口桥旁边,那里师傅很多的,地方还是蛮好找的,我是从白云区过去的,地铁5号线坐到文冲站,下车后A出口坐B29 B30 B31 B1都到,公交5分钟到南海神庙站,下车了,旁边路进去
查看原文
这不是公开了广告手机号码?

不知道为何班竹没封贴,封我的指引的方向,也没具体地址  简直就是地区型找麻烦
2018/03/16回复
能吃娃能吃娃168楼
我来了,。。。明天我也做大师
亲爱宝贝妈妈:
我认识一个朋友是用易经做风水调整布局的,之前小孩读书不用功,成绩也不理想,请了大师来家里布局,一个学期就见效了,学习成绩上去了,儿子自己也说现在自己开窍了,都不明白以前小学为什么就是不懂,现在一看题目就会做,英语也是,之前阅读真确率很低,现在他说做阅读很顺手,一下就做完,而且正确率很高,以前我真的不太信这些东西,现在看到儿子学习态度改变,真的值得做一下布局。
查看原文
哪里请人布局?
已经很久没找过了
hplwy:
我也找过他,很准得
查看原文
现在还在吗?六榕寺那个师傅,是不是广州越秀那里的?
2018/03/19回复
bbskatebbskate172楼
刘唯唯:
广州我认识一个,算命八字什么的都很准,旧年帮我做清宅招财,不知是心理暗示还是什么,做后挺好。
查看原文
你好,请问在哪里?怎么收费?
2018/06/02回复
bbskatebbskate173楼
思梁:
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。
查看原文
请问店名是什么?怎么收费?
萌牛33萌牛33174楼
算命这个事唬人的吧 我从来没有算过,一直都是这样过得
晨晨晨晨晨猪:
旧同事😂负责公司室内装修设计,顺便摆风水阵,也替好多同事家里摆风水阵,曾经和男友分开了大半个月想挽回完全无希望无音讯,痛不欲生的时候请求同事算了一挂,他肯定咬牙切齿叫我放心说我们不会分开,说看到我不会换男友了😁结果再半个月后男友突然主动联系成功拉埋,而家已经2娃了!不过一胎时同事说算到我生女,结果我是2个仔😂还有其他同事也好多灵验了,例如某同事拍拖好多年男友都不肯结婚,后来同事测出某年会结婚结果确实结了,也有同事说了不会结婚结果果然结不成,散了!
查看原文
我也会啊,不用见面,可以电话帮你算
2018/08/17回复
萌萌哒陈:
请问有联系方式和地址吗?
2018/12/17回复
敏敏的小猫:
土华村有个神婆,就在什么学校旁边的巷子里面,她是请仙姑下来然后自己讲,收费不贵好像也就一百两百吧,不过她不是什么人都看,一定要仙姑下来才能看,如果仙姑走了就算后面好几个人排队她都不看,而且也不是每天开门看,一个星期也就开两三天,要她开门才能看,我去了两次都看不成,估计也是没缘。。
查看原文
是哪个城市?
敏敏的小猫:
佳叔没算啦,换成他女儿出来摆摊算命了。。
查看原文
在哪里的?有联系方式吗
丹水坑不准,我去算过不准。。
这个我也去算过,真不准。但十几年过去了,不知有没提高。
丹水坑不准,我去算过不准。。

当时和同学山长水远转了几次车过去(当时交通不方便)那天他又有事,等了三个小时,收费也不便宜。主要是不准,时间金钱都浪费了。
猜你喜欢

广州碧桂园装修拆墙

求助,请问谁知道广州海珠区南田路有一家私人的诊所看痛风风湿很好的,求具体地址

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

有没有人知道,那些去甲醛的公司,是否有效?

佛山哪里买家私实惠选择多?

广州哪个妇产科医院好?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >