帖子详情

求助,有没有人知道广东哪里的算命先生比较厉害

168311230谈天说地

全部回帖
是我888888:
从化哪里
查看原文
从化江浦镇凤凰村
2017/01/26回复
有没有联系电话  他叫什么名字
2017/01/30回复
雪儿de梦:
从化江浦镇凤凰村
查看原文
你系边间医院上班
雪儿de梦:
从化江浦镇凤凰村
查看原文
我不知道他叫什么 去到凤凰村怎样找他
孔乙彼:
我5岁时,有个云游四方的算命盲生到了我们村,我们全家都算了,对我们人生的预测,至今全应验
查看原文
云游4方的都是高人
是我888888:
从化哪里
查看原文
他是不是有真本事的 你之前找他看什么
是我888888:
他是不是有真本事的 你之前找他看什么
查看原文
没加我
二宝MM8二宝MM8108楼
如果真是命中注定的,人为也破不了吧!
贫困富贵偕是是命运中注定!多积德行善总有变数
2017/02/04回复
shanrongshanrong110楼
统滢:
相信算命的,算又有什么用,改不了命,还不如捐钱做善事。
查看原文
同感,
2017/02/05回复
朴子市朴子市111楼
少林寺方丈,百年老店质量保证童叟无欺。
2017/02/05回复
kazz-momokazz-momo112楼
雪儿de梦:
从化江浦镇凤凰村
查看原文
具体怎么找到他呢?
2017/02/07回复
是我888888:
没加我
查看原文
我有空帮你联系一下。我是学西医的,按理说我们是绝对的无神论,一直也反对我妈迷信的,但身边亲人们这几年发生的事情令我不得不相信
雪儿de梦:
我有空帮你联系一下。我是学西医的,按理说我们是绝对的无神论,一直也反对我妈迷信的,但身边亲人们这几年发生的事情令我不得不相信
查看原文
发生什么事了 连你自己做医生都没办法
胖子的娃:
去将四将军的丹水坑找人算吧~一般是一百
查看原文
丹水坑不准,我去算过不准。。
土华村有个神婆,就在什么学校旁边的巷子里面,她是请仙姑下来然后自己讲,收费不贵好像也就一百两百吧,不过她不是什么人都看,一定要仙姑下来才能看,如果仙姑走了就算后面好几个人排队她都不看,而且也不是每天开门看,一个星期也就开两三天,要她开门才能看,我去了两次都看不成,估计也是没缘。。
lele024lele024117楼
隐司台大师看的非常准,我跟男友分手了找到大师,看出来了我跟男友是怎么认识的,还看出来了分手的时间和原因,太准了。后来经过化解我跟男友重归于好了,真是感谢隐司台大师。我的同事在我的推荐下也找了大师,说准了他正月刚提升做了经理,还能看出了他姑姑和姑父正在闹离婚。我同事也很惊讶太准了。
隐司台大师的qq号是:2273974086
2017/02/12回复
好巴闭好巴闭118楼
好多广告啊……
2017/02/13回复
刘唯唯 发表于 2015-02-27 11:07
广州我认识一个,算命八字什么的都很准,旧年帮我做清宅招财,不知是心理暗示还是什么,做后挺好。
..
请问有联系方式么?
2017/02/18回复
猜你喜欢

广州碧桂园装修拆墙

求助,请问谁知道广州海珠区南田路有一家私人的诊所看痛风风湿很好的,求具体地址

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

有没有人知道,那些去甲醛的公司,是否有效?

佛山哪里买家私实惠选择多?

广州哪个妇产科医院好?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >