帖子详情

求助,有没有人知道广东哪里的算命先生比较厉害

168308230谈天说地

全部回帖
从化有个很不错,我以前不信这些的,自从去年我爸生病后,我妈求助于算命的人改变我奶奶的坟墓、为我爸驱魔后,病莫名的好了。加上之前发生在我舅舅和我表弟身上神奇的事件,我居然相信神灵了。而我却是一枚学西医底子的人。
2016/05/18回复
算说真也说假吧,之前老公要跟别人合伙投资,就去帮老公算了,当时就说老公不适合做生意,投什么亏什么,结果真的灵了。投几十最后渣都没有。但是问婚姻他就说的很模糊。说什么看能不能忍,忍就一辈子不忍就半辈子。再问命中有没有男丁。回答是去问计生办。
而且算的人说话也很巧妙的,我表哥以前算就说某年我表哥在家都要发财,哪年我表哥就觉得在家都能发财出门做生意更应该顺风顺水的,结果那年我表哥血本无归。
何必舍近求远,算命看风水找孔先生就行了呀
这玩意不是骗人的吗,,
祝你平安 发表于 2016-05-18 07:29
何必舍近求远,算命看风水找孔先生就行了呀
孔生地址有么?
2016/05/31回复
亲爱宝贝妈妈 发表于 2016-04-14 14:07
我认识一个朋友是用易经做风水调整布局的,之前小孩读书不用功,成绩也不理想,请了大师来家里布局,一个学..
你好,可以告诉我吗?怎么收费,谢谢!
2016/06/01回复
不太敢算,
去年运势特别差, 朋友推荐我的一位师傅帮我请了佛牌化解,今年各方面运势好了很多
亲爱宝贝妈妈:
我认识一个朋友是用易经做风水调整布局的,之前小孩读书不用功,成绩也不理想,请了大师来家里布局,一个学期就见效了,学习成绩上去了,儿子自己也说现在自己开窍了,都不明白以前小学为什么就是不懂,现在一看题目就会做,英语也是,之前阅读真确率很低,现在他说做阅读很顺手,一下就做完,而且正确率很高,以前我真的不太信这些东西,现在看到儿子学习态度改变,真的值得做一下布局。
查看原文
到哪里找这样的师傅
2016/06/05回复
hplwy 发表于 2015-02-27 07:47
思梁 发表于 2015-02-26 09:24
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。我也找过他,很..
店名叫什么
2016/06/23回复
414755271 发表于 2015-02-27 11:18
刘唯唯 发表于 2015-2-27 11:07
广州我认识一个,算命八字什么的都很准,旧年帮我做清宅招财,不知是心理暗..
哪里
算命找孔乙彼。
Liry93Liry9374楼
梅州兴宁市龙田镇龙平路龙田牌坊直上600米左边35号(金果果幼儿园对面)
李先生:算命、合婚、日课
联系方式:13549133678
提前2-3天预约,或一早排位
2016/07/21回复
算说真也说假吧,之前老公要跟别人合伙投资,就去帮老公算了,当时就说老公不适合做生意,投什么亏什么,结 ...
我也是找路边算过,婚姻也是这么说的。呵呵。。也问男丁,也含糊。一样的
这东西能信吗,起想求事业
统滢统滢77楼
相信算命的,算又有什么用,改不了命,还不如捐钱做善事。
2016/09/24回复
bcligbclig78楼
梅州兴宁市龙田镇龙平路龙田牌坊直上600米左边35号(金果果幼儿园对面)
李先生:算命、合婚、日课
联系方 ...
好象和孔森的师傅同城。。。
XYZ123XYZ12379楼
Magdaline/$_275 发表于 2016-06-01 07:58
亲爱宝贝妈妈 发表于 2016-04-14 14:07
我认识一个朋友是用易经做风水调整布局的,之前小孩读书不用功,成..
您好!请问如何联系?
猜你喜欢

广州碧桂园装修拆墙

求助,请问谁知道广州海珠区南田路有一家私人的诊所看痛风风湿很好的,求具体地址

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

有没有人知道,那些去甲醛的公司,是否有效?

佛山哪里买家私实惠选择多?

广州哪个妇产科医院好?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >