帖子详情

求助,有没有人知道广东哪里的算命先生比较厉害

168310230谈天说地

全部回帖
bcligbclig81楼
感觉都是骗人的
特别是48楼,昭然若揭。。
2016/09/25回复
何必舍近求远,找孔先生就行了呀,妈网第一红,测八字,断姻缘,破桃花,观面相,评骨骼,捉鬼驱邪样样在行。
思梁:
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。
查看原文
算一次,多少钱?
coco1234:
不是妈网第一贱男咩?你真鸲恶心的!
查看原文
人家说的是反话,你不要太激动了
刘唯唯 发表于 2015-02-27 11:07
广州我认识一个,算命八字什么的都很准,旧年帮我做清宅招财,不知是心理暗示还是什么,做后挺好。
..
你好,你说的这位先生在哪里呢?
2016/11/05回复
思梁 发表于 2015-02-26 09:24
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。
在哪里啊,是不是在小巷子里面的第一个
2016/11/06回复
hplwy 发表于 2015-02-27 07:47
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。我也找过他,很..
在哪里啊,是不是在小巷子里面的第一个
萌萌哒陈 发表于 2016-06-23 15:15
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。..
不要随便去那些地方看,慎重!
萌萌哒陈 发表于 2016-06-23 15:15
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。..
不要随便去那些地方看,慎重!
爱紫爱紫90楼
想找真正有能力的
2016/11/08回复
番禺 有无灵验的?
2016/11/08回复
个士大夫
2017/01/12回复
我广州大学城外环西路的,和男友后分手一个月了,做啥都劲,
搜了下 【广州算命最准谢享霖】咨询了下,老师给个方子,不到12天,
他竟然邀请我吃饭,我都激动的不得了,验证过,不错。为心 13389247450 就说是小陈的朋友
我是广州大学城这边的,和男友后分手一个月了,做啥都劲,搜了下 【广州算命最准谢享霖】咨询了下,老师给个方子,不到12天,他竟然邀请我吃饭,我都激动的不得了,验证过,不错。为心 13389247450 就说是小陈的朋友
tvtsang 发表于 2015-02-28 14:00
算未来也准吗2008年请的,当年她结婚3年无生子女,此为前提。
那个人算出了她离婚,生女的时间,还有事业的..
那他叫什么名字
2017/01/25回复
雪儿de梦:
从化有个很不错,我以前不信这些的,自从去年我爸生病后,我妈求助于算命的人改变我奶奶的坟墓、为我爸驱魔后,病莫名的好了。加上之前发生在我舅舅和我表弟身上神奇的事件,我居然相信神灵了。而我却是一枚学西医底子的人。
查看原文
从化哪里
2017/01/26回复
有空我去看看
2017/01/26回复
猜你喜欢

广州碧桂园装修拆墙

求助,请问谁知道广州海珠区南田路有一家私人的诊所看痛风风湿很好的,求具体地址

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

有没有人知道,那些去甲醛的公司,是否有效?

佛山哪里买家私实惠选择多?

广州哪个妇产科医院好?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >