帖子详情

求助,有没有人知道广东哪里的算命先生比较厉害

169163230谈天说地

听说梅州兴宁的算命先生很厉害,想从广州专程过去算命。
有没有妈友知道哪个地方,如果有具体的地址就更好了。。
在线等哦。。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
兴宁市区,一问算命的瞎子廖先生,谁都知道兴田路麦当劳后面
2015/02/28回复
39楼
53楼
全部回帖
从化有个很不错,我以前不信这些的,自从去年我爸生病后,我妈求助于算命的人改变我奶奶的坟墓、为我爸驱魔后,病莫名的好了。加上之前发生在我舅舅和我表弟身上神奇的事件,我居然相信神灵了。而我却是一枚学西医底子的人。
2016/05/18回复
算说真也说假吧,之前老公要跟别人合伙投资,就去帮老公算了,当时就说老公不适合做生意,投什么亏什么,结果真的灵了。投几十最后渣都没有。但是问婚姻他就说的很模糊。说什么看能不能忍,忍就一辈子不忍就半辈子。再问命中有没有男丁。回答是去问计生办。
而且算的人说话也很巧妙的,我表哥以前算就说某年我表哥在家都要发财,哪年我表哥就觉得在家都能发财出门做生意更应该顺风顺水的,结果那年我表哥血本无归。
何必舍近求远,算命看风水找孔先生就行了呀
这玩意不是骗人的吗,,
祝你平安 发表于 2016-05-18 07:29
何必舍近求远,算命看风水找孔先生就行了呀
孔生地址有么?
2016/05/31回复
亲爱宝贝妈妈 发表于 2016-04-14 14:07
我认识一个朋友是用易经做风水调整布局的,之前小孩读书不用功,成绩也不理想,请了大师来家里布局,一个学..
你好,可以告诉我吗?怎么收费,谢谢!
2016/06/01回复
不太敢算,
去年运势特别差, 朋友推荐我的一位师傅帮我请了佛牌化解,今年各方面运势好了很多
亲爱宝贝妈妈:
我认识一个朋友是用易经做风水调整布局的,之前小孩读书不用功,成绩也不理想,请了大师来家里布局,一个学期就见效了,学习成绩上去了,儿子自己也说现在自己开窍了,都不明白以前小学为什么就是不懂,现在一看题目就会做,英语也是,之前阅读真确率很低,现在他说做阅读很顺手,一下就做完,而且正确率很高,以前我真的不太信这些东西,现在看到儿子学习态度改变,真的值得做一下布局。
查看原文
到哪里找这样的师傅
2016/06/05回复
hplwy 发表于 2015-02-27 07:47
思梁 发表于 2015-02-26 09:24
六榕寺那里,有个湖南衡山的师傅,挺准的。店门朝着六榕寺。我也找过他,很..
店名叫什么
2016/06/23回复
414755271 发表于 2015-02-27 11:18
刘唯唯 发表于 2015-2-27 11:07
广州我认识一个,算命八字什么的都很准,旧年帮我做清宅招财,不知是心理暗..
哪里
算命找孔乙彼。
Liry93Liry9315楼
梅州兴宁市龙田镇龙平路龙田牌坊直上600米左边35号(金果果幼儿园对面)
李先生:算命、合婚、日课
联系方式:13549133678
提前2-3天预约,或一早排位
2016/07/21回复
算说真也说假吧,之前老公要跟别人合伙投资,就去帮老公算了,当时就说老公不适合做生意,投什么亏什么,结 ...
我也是找路边算过,婚姻也是这么说的。呵呵。。也问男丁,也含糊。一样的
这东西能信吗,起想求事业
统滢统滢18楼
相信算命的,算又有什么用,改不了命,还不如捐钱做善事。
2016/09/24回复
bcligbclig19楼
梅州兴宁市龙田镇龙平路龙田牌坊直上600米左边35号(金果果幼儿园对面)
李先生:算命、合婚、日课
联系方 ...
好象和孔森的师傅同城。。。
XYZ123XYZ12320楼
Magdaline/$_275 发表于 2016-06-01 07:58
亲爱宝贝妈妈 发表于 2016-04-14 14:07
我认识一个朋友是用易经做风水调整布局的,之前小孩读书不用功,成..
您好!请问如何联系?
猜你喜欢

广州碧桂园装修拆墙

求助,请问谁知道广州海珠区南田路有一家私人的诊所看痛风风湿很好的,求具体地址

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

有没有人知道,那些去甲醛的公司,是否有效?

佛山哪里买家私实惠选择多?

广州哪个妇产科医院好?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >