帖子详情

今天被强行拉去做了窝沟封闭!大家千万别上当!

207148181家有小学生

全部回帖
gayzhonggayzhong121楼
我仔学校年年都叫学生去做这个,真是神神地的。我地无理也无去做。
2015/05/12回复
xintinglixintingli122楼
孩子做了,暂时未发觉有啥不好
skybolt21skybolt21123楼
我是长知识了,完全不知道这是什么
呵呵,学习了,又长了好多知识
噢呀噢呀125楼
你那个相熟医生是哪里的啊,没根据。我自己就是口腔医生,从没听过这个说法,国外小孩乳牙都去做封闭,就是 ...
汝之蜜糖,吾之**
nemomanemoma126楼
不讨论窝沟封闭的科学性。
我只感到现在的家长好难伺候啊。。。。。。。。
国家贴钱给你免费做,你说是害孩 ...
+1
噢呀噢呀127楼
某越秀区2年级的孩子孩子自己知道父母反对,反对的回执也交给了老师。但当同学叫他去做时,他却糊涂了,难 ...
建议学校以后在回执上备选:知道、不知道就行了,何必多此一举让人填,反正填了也没选择权,过分!
天天马天天马128楼
恩:
某越秀区2年级的孩子孩子自己知道父母反对,反对的回执也交给了老师。但当同学叫他去做时,他却糊涂了,难怪才2年级的学生。而神奇的是回执上根本不让你填写反对,我就在前面加了个大大的不字(不同意),居然老师说没看见不字,还是把孩子拉去做了。问了相熟的牙医,说牙齿好的千万别做,这是不可逆的,一辈子都要封闭,否则更麻烦!各位家长纠结中的,或者即将有此遭遇的,不管是不是免费,都不要做!有些人只是为了完成他们的任务……而现在做了,你能拉老师去处罚吗?我有所有的证据,但孩子还要在那里读几年!说实在孩子已经这样了,没办法。但发帖希望有更多的人看到真相,勇敢地坚持自己的选择!像我同样遭遇的不只一个!为了完成所谓的卫生指标,无视我们的人权!
查看原文
你应该是没听明白吧,窝牙不是一辈子的,只是按你小孩的牙齿来窝的,也是有个标准的如果牙齿很漂亮是不会帮你窝的,会帮你窝都是医生认为容易导致蛀牙的。而且你小孩才二年级以后还会换牙的,怎么会一辈子。而且你小孩都不是第一批,九几年读初中我也被窝了,也是全免费的,那时小学没有
天天马天天马129楼
我仔学校年年都叫学生去做这个,真是神神地的。我地无理也无去做。
唔**紧系去做啦,做之前洗牙唔会洗松牙嘎,而且如果D牙靓系唔洗做嘅,医生会评估,九十年代我读初中就免费做喇
这个挺好的,支持老师!上网查查好处吧
楼主out了,窝沟封闭是在保护牙齿哦!而且我们应该每半年去牙科检查一次牙齿这样才能起到保护牙齿的
2015/05/13回复
o紫苏oo紫苏o132楼
牙齿问题也有基因遗传,特别是烂牙。
gayzhonggayzhong133楼
gayzhong:
查看原文
我以为吴好,所以吴比个仔去做。
恩134楼
建议学校以后在回执上备选:知道、不知道就行了,何必多此一举让人填,反正填了也没选择权,过分! ...
这个说的正是!
恩135楼
恩:

你应该是没听明白吧,窝牙不是一辈子的,只是按你小孩的牙齿来窝的,也是有个标准的如果牙 ...
查看原文
1、窝牙不是一劳永逸的,却是影响一辈子,不能恢复原状。2、这次针对二年级,没蛀牙的都“建议”去做。我孩的牙很漂亮。3、六龄齿是恒牙,终身
meissinmeissin136楼
楼主孩子的窝沟封闭术的恶果我在二十多年前就亲身经历过。那时正读初中,这种处理术应该是首次在广州学生中 ...
啊?那我看到现在的学校都在做哦
meissinmeissin137楼
某越秀区2年级的孩子孩子自己知道父母反对,反对的回执也交给了老师。但当同学叫他去做时,他却糊涂了,难 ...
最近看到学校都有贴这个哦。那到底要不要做啊,看得我怕怕的
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

关于选择幼儿园的几点建议

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >