帖子详情

今天被强行拉去做了窝沟封闭!大家千万别上当!

207145181家有小学生

全部回帖
咯哦哦
2015/05/13回复
噢呀噢呀162楼
噢呀:

我同意LZ对于签字不同意学校依然把孩子拉去做的愤怒,但是不能因为这样否定一项治疗的优 ...
查看原文
好不好,对不对是一个相对概念,吃鸡蛋能吸收蛋白质,每个小孩就都得吃吗?有些孩子还会过敏呢,知识错不错看官自会判定,无需多虑
我那个年代、我周围的人都没听说过做过这种东西,现在牙齿不照样好好的?少给孩子吃哪些垃圾食品就行了
hazehaze164楼
强烈建议不要让孩子做牙齿的窝沟封闭!!!

我的孩子六岁听牙医宣传去做了窝沟封闭,平时也坚持早晚刷牙, ...
三餐后漱口,不要说小孩子了,很多大人都不一定很做得到
今天10:41回复
jadeitezhu:
你那个相熟医生是哪里的啊,没根据。我自己就是口腔医生,从没听过这个说法,国外小孩乳牙都去做封闭,就是以防万一的。我们每年统计十几万孩子,这两年海珠区的窝沟封闭开展是全市最好的,小学生的龋病也是改善最好。腹黑点想,那个医生是不是想着不做封闭日后烂了,找他补可以赚更多钱……不过,就事论事,如果你们已经写了不同意而强行做,学校有不对。
查看原文
请问一下,我家儿子自小就有蛀牙,现在8岁半,前几天去牙医诊所拔牙时发现下边2个六龄齿都开始蛀了,上边两个还没蛀。以LZ的专业经验,这样情况该如何处理呢?谢谢!
2016/08/26回复
story8story8166楼
我是在孩子学校看过窝沟封闭的宣传片,了解了窝沟封闭的原理后,决定不做的。

才发现考古了
昊B妈咪:
请问一下,我家儿子自小就有蛀牙,现在8岁半,前几天去牙医诊所拔牙时发现下边2个六龄齿都开始蛀了,上边两个还没蛀。以LZ的专业经验,这样情况该如何处理呢?谢谢!
查看原文
烂的赶快补好,剩下2个好的做窝沟封闭。
ckt27ckt27168楼

我的孩子六岁听牙医宣传去做了窝沟封闭,平时也坚持早晚刷牙, ...
支持楼主,我们家的是幼儿园就要做坲保护,全班的同学都在做,我们就偏不做,原因就是我家的牙齿一直都是好的,为何要做呢.
2016/08/29回复
bbsmwbbsmw169楼
学习了。
2016/08/29回复
谢谢楼主提醒
2016/10/11回复
到底是好还是不好
之前去口腔医院看,相熟的口腔医生建议出六龄牙就做封闭,免费提供的没有那么细致,毕竟牙齿很重要,不要因为捡个芝麻(免费)丢了个西瓜!
lilyxulililyxuli173楼
某越秀区2年级的孩子孩子自己知道父母反对,反对的回执也交给了老师。但当同学叫他去做时,他却糊涂了,难 ...
我家孩子做了2次,13岁从来没有龋齿,大家一定要做,
2016/10/12回复
恩 发表于 2015-05-11 18:58

我的孩子六岁听牙医宣传去做了窝沟封闭,平时也坚持早晚刷牙,..
我家儿子每年更新一次沟窝,每年洗一次牙,没人说做了就一劳永逸的,
2016/10/29回复
干嘛要封闭,我凡事遵从顺其自然,学习也是😝
2016/10/29回复
hazehaze176楼
并不是所有孩子都一定要做,我女儿去了几次,医生都说她可以不做,最后我们也真是没有做的,反而我儿子就做了
2016/10/30回复
某越秀区2年级的孩子孩子自己知道父母反对,反对的回执也交给了老师。但当同学叫他去做时,他却糊涂了,难 ...
我们还是自己去口腔医院做的呢,觉得自己给了钱会不会做的好点,半年后复查又去补了一次。
2016/10/31回复
blzcblzc178楼
刀嫂 发表于 2015-05-12 08:27
找个大医院,挂个主任,专家号做。
我家自己给钱在省口腔专家做的不到3个月就脱落了。
2017/01/07回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

关于选择幼儿园的几点建议

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >