帖子详情

今天被强行拉去做了窝沟封闭!大家千万别上当!

207152181家有小学生

全部回帖
meissinmeissin141楼
某越秀区2年级的孩子孩子自己知道父母反对,反对的回执也交给了老师。但当同学叫他去做时,他却糊涂了,难 ...
最近看到学校都有贴这个哦。那到底要不要做啊,看得我怕怕的
2015/05/13回复
meissinmeissin142楼
窝沟封闭对孩子牙齿好呀,怎么会说不好么,把孩子大牙的缝隙封闭了,不容易长蛀牙。现在的技术和20年前能比 ...
那学校统一的不去,就自己去医院做?我宝宝之前去儿童医院看牙的时候,那医生也说要去做。
meissinmeissin143楼
窝沟封闭操作不当也有副作用,牙医、家长应该都知道!
全网发布:2015-01-03 09:31 发表者:穆锦全 102250 ...
那还是不要和学校一起做的?学校一起的,肯定没有自己去做的那么详细了
meissinmeissin144楼
看得我晕,那到底做好还是不做好?还是说自己带去医院做不要跟学校的免费手术? ...
我们小时候没有做过哦~现在真的看晕了,到底要不要做呢
meissinmeissin145楼
因为我家小孩我是上个月刚带她去牙科医院做的窝沟封闭,那里的医生就建议我定期带她复查,复查是不用钱的 ...
那得注意一下,学校那种还是不要做了
不做,不做,,,
不做
这什么学校啊
需要这么纠结吗?我们是第一时间去做了,因为当时只有我们两位同学在做,医生做得很认真,我的小朋友做了四颗,另一个同学上面的两颗六龄齿窝沟不深,医生说不需要做。三个月和六个月后的复查也正常,现在一年多过去了,孩子们的牙齿一切正常。我只知道我那些在香港、美国的亲戚小朋友们都有做窝沟封闭。而且从广州市卫计委得知,广州市用的材料全部是进口的。我个人从不抱着怀疑一切的态度去考虑问题
噢呀:
汝之蜜糖,吾之**
查看原文
我同意LZ对于签字不同意学校依然把孩子拉去做的愤怒,但是不能因为这样否定一项治疗的优越性,最不能接受是自己不同意却把错误知识散发。这就等于一个庸医可以让一个病人死在手术台,某人因为亲人经历这样而这辈子不做手术,这就算了,我能理解。但还一直动员身边的人都不要做,是否荒谬?
1、窝牙不是一劳永逸的,却是影响一辈子,不能恢复原状。2、这次针对二年级,没蛀牙的都“建议”去做。我孩 ...
东川路小学,京溪小学,昌岗中小学,知道家长都是什么人吧?不说2年级的免费,里面孩子1年级乳牙都做了封闭的多的是,好好问问真正的专业人士。
天天马天天马152楼
1、窝牙不是一劳永逸的,却是影响一辈子,不能恢复原状。2、这次针对二年级,没蛀牙的都“建议”去做。我孩 ...
反正当年我是做了,我到现在都没蛀牙,也不会经常要用牙签,牙齿也没松
lilyxulililyxuli153楼
我家孩子做了2次,很好,一次免费一次自费,12岁从来没有龋齿
lilyxulililyxuli154楼
xionglala:
反正会换牙的
查看原文
六龄牙只出一次,不会换的,有点常识再来回帖吧
lilyxulililyxuli155楼
既然国家贴钱的,肯定利大于弊 楼主批判的想法呵呵
lilyxulililyxuli156楼
恩:
现在不是流行烤瓷牙、美容整形吗?如果按你们“现代”的逻辑,都应该可以接受不觉得奇怪。带孩子重新做一副假牙、换一个脸型吧,有钱有时间带他们去换换款式吧……我没钱,没时间,孩子的牙齿也没毛病,干嘛要拉我的孩子去受罪啊!关键是我没有签名同意啊!怎么难伺候啦!难伺候的倒是那些小学老师啊,孩子在他们手上还不懂事,我为了这点,一句都没敢吭气!!!
查看原文
为啥是受罪,不痛不痒
lilyxulililyxuli157楼
CICI面包猪:
保护牙齿不是吗?怎么LZ这么反对?想知道原因~~
查看原文
楼主没常识,对牛弹琴
lilyxulililyxuli158楼
jadeitezhu:
你那个相熟医生是哪里的啊,没根据。我自己就是口腔医生,从没听过这个说法,国外小孩乳牙都去做封闭,就是以防万一的。我们每年统计十几万孩子,这两年海珠区的窝沟封闭开展是全市最好的,小学生的龋病也是改善最好。腹黑点想,那个医生是不是想着不做封闭日后烂了,找他补可以赚更多钱……不过,就事论事,如果你们已经写了不同意而强行做,学校有不对。
查看原文
同意
我觉得也是你作为家长的失责,为何不与老师确认,加上这不是任务,他们是没有任何奖励和工资挂钩,而且还多了工作,这是我同学说的
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

关于选择幼儿园的几点建议

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >