帖子详情

牛市,需要多种技法挣钱,基金退潮,搞个短线股票

1331748家庭理财

全部回帖
只是手气好点,买着玩玩而已。晒晒,不要太当回事哈。

碰巧而已

股市有风险,入市需谨慎。多年的交易和客户经验告诉我,牛市过去,一堆人会赔钱。

这一轮牛市有很多杠杠工具,牛市完成后,很多人亏的钱会超出自己的预期。
2015/06/12回复
amyyanamyyan22楼
qingweily:
我买的三一重工。。。 放了两个星期也才涨一点点。。。
查看原文
我也买了这股,不知道为什么涨得慢,卖了
我想基金定投,有什么好的基金介绍呀
回复 韬韬猪 的帖子

涨太多,定投也不好推荐了。高位定投,平均价格也很高,市场退潮的时候一样很麻烦。
早知昨天跟你买了,因为银行转不到钱,没买到
600716..............................................................
晒有什么不好呢。
我支持楼主继续晒。
2015/06/14回复
楼主,这几天哪个股票好
昨天14:26回复
楼主,这几天哪个股票好
来来来,楼主,赶快说说,明天买什么能涨停
昨天17:55回复
快说说买边只好啊。
今天05:18回复
紫千千:
来来来,楼主,赶快说说,明天买什么能涨停
查看原文
那些今天没有打开涨停板的,目测明天绘继续涨停
今天08:54回复
今天12:58回复
dongtinglang 发表于 2015-06-17 08:54
回复 紫千千 的帖子

你说的我不明,你是说都有可能升?可以给个具体的吗?另钱在银行可以即转证卷即买吗?新手-枚
今天13:01回复
小庭宇:
你说的我不明,你是说都有可能升?可以给个具体的吗?另钱在银行可以即转证卷即买吗?新手-枚
查看原文
和您开个玩笑。知道哪个股票会涨停是可以做到的,不过下单买不到的
今天13:35回复
dongtinglang 发表于 2015-06-17 13:35
回复 小庭宇 的帖子

和您开个玩笑。知道哪个股票会涨停是可以做到的,不过下单买不到的
..
那可以短个信息告知买深A那个好,第一笔交易,希望有个好头
今天13:37回复
楼主快来晒晒又买啥短线股了,让大家也跟着一起赚钱钱。或者开个**吧, 每天帮我们推荐点好股
今天16:49回复
紫千千:

查看原文
想买,一点也不懂,你就说哪个会涨,你吃肉,让我们这些不懂的跟着喝点汤呗
今天17:23回复
短线没有系统的训练,直接靠给一两个股票做不来的。那个需要一些专业训练

还有需要用小资金不断测试。形成比较稳定的交易习惯才行的。
2015/06/18回复
短线没有系统的训练,直接靠给一两个股票做不来的。那个需要一些专业训练

还有需要用小资金不断测试。形成 ...
炒股还是自己分析比较好,最忌讳到处打听消息,随便乱买
lucia8090:
炒股还是自己分析比较好,最忌讳到处打听消息,随便乱买
查看原文
是的,思路不同,对股票的操作就不同。如果只是看一个股票,不能理解思路,就会做乱。乱了就容易亏钱
猜你喜欢

牛市已成过去,只剩大梦一场。希望这漫漫熊市,有你我相伴

请问一下生化跟胎停的区别是啥

从今天开始记录 迎接二宝的到来

南方医院服务态度这么差的?

备孕时候例假很少,但是前几天测出了双杠!

今日第二次产检,才知道生育手册的用法,So stupid I am!

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >