帖子详情

端午节出来看扒龙船啦

5108休闲旅游

🌿假期的最后一天,也是天气最好的一天大晴天,大家都纷纷出来看扒龙船啦…..

🌿广州过端午节比过春节还要热闹啊,到处都是人人人,到处都是鞭炮🧨声,去年也是来猎德看扒龙船,但是今年比去年更加热闹🧨,更加有气氛,想看扒龙船🚣‍♀️,挤一挤还是能看到的。😂

🌟今天,带娃出来感受传统民俗文化活动---扒龙船🚣‍♀️。从广州大桥一路过来,海心桥那边看扒龙船还算少人,大概早上10点到了猎德,已经是人山人海了。河涌两边都挤满了人,有人在外面站着凳子看,我家队友把小孩抱起来才能看到。为了看龙船,大家都各有招数。

🚣‍♀️赛龙舟,热血沸腾,勇往直前!

现场阵阵的鼓声,呐喊声,震耳欲聋的鞭炮声,感受到浓浓的节日气氛🎉

06/10 17:07
全部回帖

大家看看人海哈😂

还有这些旗子卖,10元一个

还有美食会场,也是人人人😂
06/10 17:12回复

大部分时间,我们只看到人群😂

队友把娃抱起来,看到扒龙船高兴极了

回来的路上,看到马路边,放满了用餐工具,准备吃龙船饭了

06/10 17:18回复
今日的节目就系看龙舟
06/10 23:46回复
餐具系地下啊?
06/10 23:46回复
小韦韦bb:
今日的节目就系看龙舟
查看原文
是的,很不容易越过人群,才看到龙舟😂
06/11 00:45回复
小韦韦bb:
餐具系地下啊?
查看原文
是的,直接坐地上吃,房东们接地气啊😂
06/11 00:46回复
好喜欢热热闹闹的节日气氛,端午安康!
06/11 21:07回复
caicaicaicai:
好喜欢热热闹闹的节日气氛,端午安康!
查看原文
就是带孩子去感受节日气氛😊
06/12 08:37回复
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

扒一扒那些年追过的不靠谱的生男生女偏方、秘籍,你信或者不信,它都在这里

四维检查回来啦~~~晒晒检查结果。。。(PS:看的很清楚,满意)

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >