帖子详情

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

198118610装修家居

全部回帖
水笙水笙381楼
尚品柜体安装:
8.31在尚品很不愉快地定下了生产的合同,生产时间为30天,因为平时都没时间,只能挑个假期 ...
你家有多少柜子啊?这么多工人安装
2015/10/15回复
水笙水笙382楼
定制柜子效果图:

小房子,而且户型还比较奇葩,所以大件的家具都是定制的,柜子,床。。。大户请绕道~~~  ...
速度更新上来啦,你的实物图
水笙水笙383楼
太久没更新的结果就是:帖子石沉大海了!今天一口气更新发3篇没营养的,也当作是给自己一个交待吧。 ...
经常来更新啦,小编记得你的啦
migamama:
柜子安装完成时我家空间太窄,很难从正面拍出书柜的效果,只能侧着拍:傍晚没太阳时,光线有点暗[图片]阳台有太阳光时,拍出来的效果,整体还是白白的:[图片]高箱床,充分的储物空间,对于MINI户来说很有用,放些冬天的棉被换季衣服什么的,挺实用的。[图片]安装好的第二个周末,领着xiaoniu过去新房,结果楼梯柜就被她贴成这样了,哎,算了!由她吧,反正这个柜子属于她的了。[图片]楼梯柜的侧面,面向阳台,有几个格子,可以放小孩的玩具和书包[图片]设计做的尺寸还算准确,安装下来整体感觉还不错的,但工人的安装细节却做得比较粗糙了,看下面两点:两边柱子墙面不平,上下厚度不一,师傅对按了浅的一边对准定位了柜子,结果上下就对不准了[图片]一个柜子不准,导致其他柜子也产生了缝隙,等我发现的时候已经没救了,我能怎样,难道要求拆了重新打孔吗?拜托!那是自己家的墙耶,移那么一点点的孔,墙面还能看吗!!哎!算了吧,倒霉。在此告诫所有定制柜子的亲们:必须盯着安装,稍不留神就能给你整出个鬼东西来。[图片]橱柜这个电位也是醉了,橱柜设计复尺有没有好好考虑一下柜子的尺寸和插座的位置!!!!这橱柜设计真的很让人抓狂!师傅开的孔位置不够,插不上三插,由于尚品的柜体跟台面是分开安装的,留待台面师傅过来安装的时候再把孔开大点,哎![图片]       橱柜的一面,因为台面没安装,橱柜还没算安装完成,最奇葩的是:工厂竟然把水盆的方向装错了,害得师傅背着石板爬上5楼后又灰溜溜地背回去。。。。同情!
查看原文
效果不错哇,小户型好温馨
migamama:
谢谢安慰了。
查看原文
很好看哦,全屋多少钱啊?
migamama:
谢谢,也祝贵司越做越好。
查看原文
好温馨的家哦,不细看还是挺完美的
看着还不错哇
cci201cci201388楼
老友,我又来看你了,你家是在杨箕那边吗,我以前就在石牌啊挺近的,早点认识你还可以请你喝个茶什么的。
2015/10/16回复
cci201:
老友,我又来看你了,你家是在杨箕那边吗,我以前就在石牌啊挺近的,早点认识你还可以请你喝个茶什么的。
查看原文
真好!没事多来转转哈。
生活如此多喵:
好温馨的家哦,不细看还是挺完美的
查看原文
哎,只能这么安慰自己吧,谢谢亲的光临。
我是敏敏妈妈:
很好看哦,全屋多少钱啊?
查看原文
定制的全部加起来2W6K多吧,大家说贵
两公主XQ:
效果不错哇,小户型好温馨
查看原文
谢谢凉凉
水笙:
你家有多少柜子啊?这么多工人安装
查看原文
都说很豪华嘛 柜子不算特别多吧,但也装了大半天了,9点多开始弄,中间减去30-40分钟吃饭,4点多搞定。
水笙:
经常来更新啦,小编记得你的啦
查看原文
爱你,哈哈
家居净化篇--绿萝

2015.10.15 装好柜子也快有十天了,中间去过一次,因为期间还下雨了,窗户只留了一条缝,想必然柜子的气味没办法散出去。这里必须会有人问:板材会有气味吗? 我肯定地回答:有的!但不会很强烈,只是新的板材,无论是实木也好,夹板,刨花板也罢,多少会有点气味,通风是硬道理。

一直都听说绿萝吸甲醛的高手,之前一直思量着要去芳村花卉市场买几盆回来,看到别的日记有说才几块钱一大盆哦,很吸引有木有?  然而,LZ发现了一个更节省的办法 我家楼下有一处花坛长了满满的一片绿萝,野生的!野生的!野生的! 老师教落路边的野花不要采,但我采了,所以我都把它们洗洗干净了。

还没来得及买漂亮的花盆,随手拿了两个纯净水瓶子,用清水插上,虽然离美貌有点远,但看着还算顺眼咯。 虽说不一定有多强的吸附甲醛的作用,但在这单调的白色中间也起了一点点缀的作用。两处小绿,还挺养眼的。

[size=13.63636302948px]

[size=13.63636302948px]

还没结束就已经觉得后悔的事情:

1. 定电位前要综合考虑家具的摆放,不然会导致浪费。

2. 电位不能贪多,装完后发现,其实很多不是必须的,很多电器并不会同时使用。

3.窗台没有铺窗台石,每次打开窗户几天就发现窗台一层灰尘,擦多了油漆都抹没了。

4.卫生间门槛做得太低,倒大桶水就会漂出厨房。

5. 水电定位不够准确,这个绝对要怪橱柜设计!!!

……

太多,一时还不能一一列举,待补充。
水笙水笙397楼
家居净化篇--绿萝

2015.10.15 装好柜子也快有十天了,中间去过一次,因为期间还下雨了,窗户只留 ...
快要入住的感觉,不错哦
水笙水笙398楼
还没结束就已经觉得后悔的事情:

1. 定电位前要综合考虑家具的摆放,不然会导致浪费。
多点总结啊,很好的经验分享哦
migamama:
还没结束就已经觉得后悔的事情:1. 定电位前要综合考虑家具的摆放,不然会导致浪费。2. 电位不能贪多,装完后发现,其实很多不是必须的,很多电器并不会同时使用。3.窗台没有铺窗台石,每次打开窗户几天就发现窗台一层灰尘,擦多了油漆都抹没了。4.卫生间门槛做得太低,倒大桶水就会漂出厨房。5. 水电定位不够准确,这个绝对要怪橱柜设计!!!……太多,一时还不能一一列举,待补充。
查看原文
很不错的家哦,期待你家呢
ada_wooada_woo400楼
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >