帖子详情

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

198152610装修家居

全部回帖
水笙水笙461楼
分享一下我家厨房水龙头 淘宝购入

今天竟然上首页了,惭愧呀,感觉自己写的东西也没什么营养,能上首 ...
小编太爱你啦,为了报答小编陆续更新啊
2015/10/22回复
migamama:
分享一下我家厨房水龙头 淘宝购入     今天竟然上首页了,惭愧呀,感觉自己写的东西也没什么营养,能上首页,真是要感谢小编赏赐啊。       无以为报,只好多码几个字,再分享一下屌丝的水龙头,这个龙头之所以说屌丝,那是因为价格便宜,才120,开平货,但质量一点也不屌丝,全不锈钢的7字龙头,拉丝处理,美美哒~~~拆开外包装后,里面的包装也不算马虎[图片]水龙头全貌,看起来很长,拿上手分量还是挺沉的[图片]开关,激光上去的LOGO和冷热标志,太阳和雪花,有点萌[图片]底座表面处理比较粗糙,很多不锈钢的产品都这样,见光的地方都打磨得很漂亮,不见光的地方只能保证功能正常,但美貌却没有。[图片]安装好后,出水的效果:出水量还是挺大的,但不会溅水花起来,跟我拉丝的手工盆很配。[图片]
查看原文
120元一个水龙头也太赞了,哈哈
gg帅哥gg帅哥463楼
migamama:
的确有这种感觉,售后比售前好。希望能耐用吧。
查看原文
很不错的龙头,求地址
巴图鲁巴图鲁464楼

厨房终于成型--橱柜台面顺利安装完毕
双层的可以放心砍骨头。话说现在很少在家里砍骨头了哦。
巴图鲁巴图鲁465楼
橱柜细节:
      我家MINI厨房,橱柜也很迷你,平行型的,说起材料什么的,很抱歉,我下单前实在是没有做 ...
其实尚品的设计和成品都很好用,撇除环保方面,尚品的出品我很喜欢,而且售后超好。
妞妞小哥:
120元一个水龙头也太赞了,哈哈
查看原文
价格挺屌丝的吧
gg帅哥:
很不错的龙头,求地址
查看原文
淘宝搜中森洁具可以找到哦。
巴图鲁:
双层的可以放心砍骨头。话说现在很少在家里砍骨头了哦。
查看原文
大神来了,哈哈,砍骨头。。。。估计我连砍鸡的机会都少。
巴图鲁:
其实尚品的设计和成品都很好用,撇除环保方面,尚品的出品我很喜欢,而且售后超好。
查看原文
深深地感受到尚品售后比售前好的真谛。整个设计,说真的,我自己提的意见为主,单设计给的方案是远远达不到我的效果。
水笙:
小编太爱你啦,为了报答小编陆续更新啊
查看原文
哈哈,努力哈,有料才写得出呀,不然连流水帐都写不好
migamama:
深深地感受到尚品售后比售前好的真谛。整个设计,说真的,我自己提的意见为主,单设计给的方案是远远达不到我的效果。
查看原文
我感觉尚品那个设计是不是新人,可能软件没有用熟。
2015/10/23回复
这一篇留给自己看看就好,低调地记录下2015年10月21日上妈网首页

上首页耶,系咁咦都要纪念一下嘅,话唔定呢个系我一世人唯一的一次上首页机会呢。

2015/10/23回复
thq1029thq1029473楼
migamama:
7. 美貌的施耐德配电箱和开关到手本来是想要买个天翼系列的配电箱的,貌美很多,但拿到手,感觉这个也挺美貌的,哑光白,开关都一一上网查过了,是正品,心安了。[图片][图片]
查看原文
真巧我家就是用的施耐德天翼系列的,缘分吖
2015/10/24回复
thq1029thq1029474楼
migamama:
6. 批荡细节开工已经有几天了,打拆结束,开始砌墙和批荡,上班一族表示,都只能利用下班的时候过去逛逛已经变成毛坯的房子。新砌的墙体,原来的红砖只够砌到大概2米的高度,上面用的是轻质砖,图一/二,泥水师傅太粗心了,竟然直接把砖砌在瓷片上,我看到马上打电话问何工,第二天过去看,新砌墙接口位的瓷片已经铲除。何工是个行动力挺强的项目经理,而且守时,见了几次面,永远是比预定时间早到的。[图片][图片]阳台封水管:原来设计师是说包隔音棉+水泥砖,但目测没有,打电话给何工,何工说包隔音棉会很厚,整个柱子突出来不好看,占空间,我表示理解,也接受了现在的做法。[图片]批荡层很厚,有木有?哎,始终是小白,看到批荡层这么厚,心里想到的就是:好结实啊。[图片]
查看原文
装修顺利
thq1029thq1029475楼
migamama:
懒惰是一种病!得治!兴冲冲地跑来写日记,但只坚持了两天,懒癌发作…… 今天来更新点什么吧。7月19日 在越秀中路定下大门和卫生间门有关注妈网装修版的朋友应该都知道,盼盼门中门已经几乎成了标配,特别是空间小的家庭,很多会直接选择门中门,而盼盼则是最多人使用的品牌,原因?我觉得价格取胜吧。早在5月份我经过盼盼越秀中店的时候就问了价格拿了名片,在群里问过其他妈友的价格,价格相差无几,不过6月后涨价了,懒癌症患者的作风,已经不想去跑越和、东宏那些地方了,直奔越秀中。虽说一个小小折叠门,也折腾了我两天半的时间,7月18日,因为孩子爹没看过盼盼的门,想带他看看质量,顺便把小折叠门定下来,结果,一条越秀中路几乎都走遍了,还是没找到一个让我满意的小折叠门,门倒是不贵400-700都有,但用料和手工堪忧啊,实在下不了手,接着一场大雨,把我定门中门的热情也浇灭了,本想转战越和,无奈雨越下越大,中途回家了。第一天买门计划搁浅。7月19日,不甘心啊,一早起来,又跑去越秀中,先把门中门定下来了,一开始,盼盼门店说要加收60的上楼费,想想不对呀,这样一加,我的门就贵了呀,直接忽略,跟那位大姐各种侃,一看我就是很有诚意要买东西的嘛,最终大姐把上楼费免掉了。 虽然不是最便宜的,但在预算内,OK了。交了定金,确定时间后约上门安装。第一宗交易顺利完成后,心想,都来到这里了,怎么也得把折叠门搞定啊。又看了几家,但铝太薄了,而且密封太差,虽然说4、500能到手,还是下不了手,正准备打道回府之际,竟然意外地发现了下面这个门,价格还好吧,680包送货+安装,比起常规的款稍贵,但材料是1.2的,上轨,有密封条,整体很满意,当即拍板!本想尝试讲讲价,无奈,我的表情已经出卖了我,失败~~~美貌折叠门:全貌[图片][图片]上轨[图片]拉手[图片]
查看原文
这个门不错
lfzbabalfzbaba476楼
migamama 发表于 2015-10-16 15:48

还没结束就已经觉得后悔的事情:

1. 定电位前要综合考虑家具的摆放,不然会导致浪费。

2. 电位不能贪..
3和4可以现在再去买两块石回来
装修公司应该会再派人来帮你装的
2015/10/25回复
101,我来逛逛
yesuan1313:
101,我来逛逛
查看原文
哈!欢迎光临。
thq1029:
真巧我家就是用的施耐德天翼系列的,缘分吖
查看原文
缘分这东西可遇不可求呀!也祝你装修顺利哦!
可喜可贺~
2015/10/26回复
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >