帖子详情

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

198135610装修家居

全部回帖
小家。。。我有个更迷你的21方的 总怕找不到人愿意来装修
2016/01/13回复
sissylok:
麻雀虽小,五脏俱全哟,精致生活!
查看原文
哈哈,谢谢安慰。
笨笨啦啦:
小家。。。我有个更迷你的21方的 总怕找不到人愿意来装修
查看原文
年底相对会难些,也不会没人装的,主要看工程量,面积小,工程量也可以很大,所以,不会难找人的。
恭喜毕业
楼主家的L形床是订做的吗,还是哪里买的
2016/01/18回复
蝴蝶花瓣:
楼主家的L形床是订做的吗,还是哪里买的
查看原文
尚品宅配定制的,上下床是分开的。
thq1029thq1029587楼
migamama:
纵然不舍,还是要毕业的~~~     软装开始了已经快三个月了,各种拖。。。实在是迷你宅太小了,也没什么大件物品添置,都是些小物件,没入住又不想动手,懒癌症患者很怕搞卫生,大家懂的 眼看着冬至圣诞都过了,2016年来了!!这么小的房子怎么好意思跨两个年头!因此,简陋是简陋了一点,粗糙是粗糙了一点,还是要有始有终,来个毕业照的。          斯是陋室。。。后面的不敢说  望大家轻拍打开大门,首先入眼的是,厨房!对的,厨房!    入户左手边是厨房,橱柜是平行型的,两面,右手边是冰箱和小推车,上面有个大的吊柜,用于收纳杂物。     深灰色的地板+薰衣草紫的柜身,台面以上都是纯白色,让空间显得更大些。冰箱银灰色,为什么不一白到底?原因很简单,小容量小冰箱,我看中的这个型号只有银色[图片][图片][图片]继续前进厨房和小厅之间做了一个纱帘隔断,一方面阻挡油烟,另一方面也不至于一进门就一眼望穿整个房子[图片][图片]鞋柜,淘宝货,烤漆面板,容易清洁,17CM的厚度,刚好跟电视柜齐平[图片][图片][图片]小客厅+小餐厅,宽度大约2米,总面积大概6-7平方,可以想像是多小。茶几颜色感觉是选深了,地毯没买,在考虑当中。。灰色帘子也是起隔断作用,考虑到小孩要早睡,隔断帘起到减弱光线的作用。[图片][图片]书柜墙,包含了电视柜和书柜,地柜起收纳作用,空间不够,没拍到地柜。[图片][图片]卧室,休息的地方,L型床,上铺是小孩床,妞自己选的萤火虫灯,星星墙贴有点少,不过太多也怕破坏墙漆(我家油漆刷得太差了,一撕就掉漆,哎,心塞)[图片][图片]下铺,大人床--高箱床,换季衣物和床上用品可以放到床下面。拿过去的床品刚好是这一套,随意套上了,明晃晃的儿童房的感觉[图片]衣柜--唯一的一个衣柜,柜门的设计是参考宜家的,简单好看。[图片]再过去就是阳台了,有3-4个平方,以后小孩上学后会加一个学习桌,暂时是一个活动区域,这里光线很好,妞很喜欢坐在楼梯柜上看书。楼梯柜面向阳台的一面有五个格子,还可以收藏小孩的玩具和书包,新养了几棵肉肉。[图片][图片]      好啦!整个房子大概就这样了,,,咦?好像漏了卫生间,大家参考一下前面五金配件安装就可以了哦,因为那个基本上就是成品图了,现在也不过了多了几条毛巾。      再次感谢妈网提供这个平台给我记录自己装修的过程,也感谢各位大神妈友在装修过程中的提点和建议,祝其他妈友也能装修顺利,给自己一个舒适的家。
查看原文
恭喜楼主毕业啦,家里很温馨漂亮!
好看,舒服
2016/01/27回复
请叫我咩咩羊:
好看,舒服
查看原文
竟然有客人到访,谢谢亲爱的。
2016/01/27回复
skycoollaskycoolla590楼
migamama:
纵然不舍,还是要毕业的~~~     软装开始了已经快三个月了,各种拖。。。实在是迷你宅太小了,也没什么大件物品添置,都是些小物件,没入住又不想动手,懒癌症患者很怕搞卫生,大家懂的 眼看着冬至圣诞都过了,2016年来了!!这么小的房子怎么好意思跨两个年头!因此,简陋是简陋了一点,粗糙是粗糙了一点,还是要有始有终,来个毕业照的。          斯是陋室。。。后面的不敢说  望大家轻拍打开大门,首先入眼的是,厨房!对的,厨房!    入户左手边是厨房,橱柜是平行型的,两面,右手边是冰箱和小推车,上面有个大的吊柜,用于收纳杂物。     深灰色的地板+薰衣草紫的柜身,台面以上都是纯白色,让空间显得更大些。冰箱银灰色,为什么不一白到底?原因很简单,小容量小冰箱,我看中的这个型号只有银色[图片][图片][图片]继续前进厨房和小厅之间做了一个纱帘隔断,一方面阻挡油烟,另一方面也不至于一进门就一眼望穿整个房子[图片][图片]鞋柜,淘宝货,烤漆面板,容易清洁,17CM的厚度,刚好跟电视柜齐平[图片][图片][图片]小客厅+小餐厅,宽度大约2米,总面积大概6-7平方,可以想像是多小。茶几颜色感觉是选深了,地毯没买,在考虑当中。。灰色帘子也是起隔断作用,考虑到小孩要早睡,隔断帘起到减弱光线的作用。[图片][图片]书柜墙,包含了电视柜和书柜,地柜起收纳作用,空间不够,没拍到地柜。[图片][图片]卧室,休息的地方,L型床,上铺是小孩床,妞自己选的萤火虫灯,星星墙贴有点少,不过太多也怕破坏墙漆(我家油漆刷得太差了,一撕就掉漆,哎,心塞)[图片][图片]下铺,大人床--高箱床,换季衣物和床上用品可以放到床下面。拿过去的床品刚好是这一套,随意套上了,明晃晃的儿童房的感觉[图片]衣柜--唯一的一个衣柜,柜门的设计是参考宜家的,简单好看。[图片]再过去就是阳台了,有3-4个平方,以后小孩上学后会加一个学习桌,暂时是一个活动区域,这里光线很好,妞很喜欢坐在楼梯柜上看书。楼梯柜面向阳台的一面有五个格子,还可以收藏小孩的玩具和书包,新养了几棵肉肉。[图片][图片]      好啦!整个房子大概就这样了,,,咦?好像漏了卫生间,大家参考一下前面五金配件安装就可以了哦,因为那个基本上就是成品图了,现在也不过了多了几条毛巾。      再次感谢妈网提供这个平台给我记录自己装修的过程,也感谢各位大神妈友在装修过程中的提点和建议,祝其他妈友也能装修顺利,给自己一个舒适的家。
查看原文
温馨的家
2016/02/02回复
帮顶。。。。。
2016/02/02回复
群主可以告诉我妈网装修群的群号吗
2016/02/16回复
幸福幸福593楼
楼主家的沙发多少钱买的啊,在哪买的啊。楼主家好精巧啊
2016/02/16回复
kwunkumkwunkum594楼
能偷偷高所总造价吗?我今年可能也要装修一套36方左右的。
2016/02/17回复
好温馨啊
2016/02/18回复
角色008角色008596楼
恭喜毕业,好温馨的家啊
2016/02/19回复
爱之喜爱之喜597楼
有做铝合门窗的王老板电话或联系方式 给我一个吧 谢谢
2016/03/02回复
ni8986ooni8986oo598楼
支持!
jjzz99jjzz99599楼
migamama:
妈网第三届装修日记大赛                  记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html【小区】:梅花路【户型】:小公寓【建筑面积】: 30平方(四舍五入之后)【装修风格】:极简--极度简陋【装修预算】:超预算了,接受范围内【装修队/装修公司】:强匠装饰  项目经理 何工写日记的初衷:       在妈网装修群里混了有一段日子了,从4月底无意的乱入到现在已经混了3个月了,装修也开始了一段时间,觉得是时候拿我的小窝来震慑一下大家了(这么小的房子,还装个毛线啊~~~~各种云云)。这里首先要赞一下我们群里的朋友!装修群里的麻油们几乎都是全能型的,各种百事通,小编也很给力,无论是用料还是工艺,硬装还是软装,总会有那么几个“大神”能及时给解答,买东西都有一个价格参考,即使不能买到最便宜的,也不至于被砍一颈血啊,要是在定装修公司前进入妈网群可能会比现在省得多吧(马后炮)。群里大神们推荐的产品中也不泛高大上品牌,稍不留神就会超预算,所以一定要HOLD住自己想买的心。群里有几句名言给大家分享下:预算是用来超的!瓷砖越多越LOW!用蹲厕是时代的倒退!…… 1. 关于购房:奔着学位的目的,2012年开始在小北路看,后来转至东川路,2013年年初,适逢国五条**,楼市动荡,一下子学位房水涨船高,各路壕争相砸钱抢房…… 我等屌丝岂是壕们的对手,几套看中的房子被壕无情地秒杀掉了。无奈之下,看房的战线往后拉长了,最后连地段也换了,越挑越难挑了,2013年国庆前后选择了现在的小居,价格已经比年初涨了好多个W……   房子是孩子爸爸拍板的,直到收回以后我才算真正知道房子长什么样。原户型图:[图片]2.关于装修:房子买回来后,一直在出租,直到今年3月,考虑到孩子明年要上小学了,收回来装修一下,放一段时间,明年入住。房子收回来之前就在考虑怎么找装修公司,怎样的装修公司或者装修队比较靠谱。因为没经验啊,我们最早联系的是尚品宅配的,尚品是不做硬装的,他们是专门做柜子的,小曾设计给我们做了房子格局的平面图,给我们出了方案,这一点,给了我比较大的好感。 就因为这个方案,装修的细节开始有点眉目了,然后上网联系了一家,同学介绍了一家(差点儿就定下来了),后来无意间在妈网上看到了一个案例,跟我的需求很接近,登记了量尺,然后就有好几家妈网商家联系上我,装修预备时~~~3. 乱入妈网装修群:注册妈妈网帐号后,有些妈网商家主动发短信,在他们推荐的一些案例里发现了妈网的装修日记,其中婷婷家的让我崇拜得五体投地呀,技术型的,日记写得无比详细,细细地读了好多天(当然,很多是已经忘记了),崇拜!! 然后,无意间发现了装修群的群号,乱入~~~~~
查看原文
装修群什么号呢?麻烦告诉我,谢谢啊
晨哥2晨哥2600楼
排队等看成果
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >