帖子详情

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

198138610装修家居

全部回帖
好看呢,我也在那里买了窗帘
2015/11/10回复
亲的窗帘选的真好,我的也是棉麻的,但是选布料的时候贪厚,显得不飘逸,幸好我做的两倍褶皱,不然都堆起来了。
axiaonaxiaon503楼
回复 migamama 的帖子

我翻来覆去的看了你这种小灯的布了,但是领导严重不喜欢,没有列入考虑范围。我看的那家没有讲价呀,直觉比你看到的贵一些。另外,我也没有找到海印布艺总汇
sandy831sandy831504楼
求你家窗帘的地址 联系方式
gzhappygzhappy505楼
买来做裙子
rikki008rikki008506楼
好用心的妈妈,支持支持
泡泡浮泡泡浮507楼
好看好看,美妈,求窗帘联系方式
migamama:
窗帘(二)老板娘报价是按2.3倍和2.5倍的量,她说这样出来的褶皱效果才美,一开始我也没细想,就按她建议的做了,曾经一度想减少倍数,不过后来做出来了,发现,做大一点是对的。在店里选了一个方轨,一个弯轨,店里是包测量和安装的,但就因为我家的窗比较简单,当时老板娘就说楼高对的话,基本不会错了,就没上门测量,结果让人大跌眼镜!我家阳台墙不平!!!!一端2.69米.一端2.73接近2.74米。。。。  一周后安装就发现窗帘布华丽丽地长了,拖地了。。。。无奈,只能让师傅拿回去改。改好的窗帘布昨天寄过来了,今天我亲自装上,效果挺满意的。棉麻面料,垂感十足:因为褶皱够密,很好看。要是疏了就会有出租屋遮丑布的即现感吧。[图片]上浅下深的颜色,中间有三行刺绣,第一眼就看上的款式。[图片]阳台 的绣花遮光窗帘,遮光效果没达到我预期,因为我万万没想到绣花部分会透光 但也有意外的惊喜,看下面一个图[图片]把室内的灯关掉,光线从绣花处透进来,像一串串的小灯,很梦幻~~~[图片]窗帘布总共用了14米,加上导轨配件什么的,共花了1200多大洋,比预算超了一些,也就这样了,效果很满意!
查看原文
亲在哪家做的?能告诉名字和地址么?
2015/11/12回复
两公主XQ:
不错不错,小花透光真的好有特色隔断那个棉麻好垂哦我在网上买的那个雪呢绒的,感觉太厚了,遮光倒是好,就是堆起来好大一堆
查看原文
嗯嗯,实体看到那种雪尼绒的,很多,感觉有点厚重,就不考虑了。
naonao_monkey:
亲在哪家做的?能告诉名字和地址么?
查看原文
海印布料总汇三楼,忘记门号了,店名叫芳芳
谢谢,有用甲醛试剂盒测过,低于0.1的。
回复 泡泡浮 的帖子

[size=13.63636302948px]海印布料总汇二楼,忘记门号了,店名叫芳芳,可以过去看看。
红豆汉堡:
真爱,我来了,再次感叹,窗帘美美哒。
查看原文
真爱,哈哈
yesuan1313:
梦幻的一排排小灯
查看原文
是吧,小灯泡。。。挺好看的。
cci201:
很简单大方,漂亮的窗帘,赞一个
查看原文
谢谢你的喜欢。
axiaon:
我翻来覆去的看了你这种小灯的布了,但是领导严重不喜欢,没有列入考虑范围。我看的那家没有讲价呀,直觉比你看到的贵一些。另外,我也没有找到海印布艺总汇
查看原文
找到适合自己的就好。
ljx:
好看,但这这种洗多了容易脱线吧。
查看原文
绣上去的,应该不会吧,还没洗,我也不知道呢。
zj19xi:
阳光照过来很美啊
查看原文
呵呵,我也觉得,挺好看的。
九鱼小子:
好看呢,我也在那里买了窗帘
查看原文
嗯嗯,感觉实体选择会比较直观些,能摸得到。
回复 bbbear 的帖子

[size=13.63636302948px]海印布料总汇二楼,忘记门号了,店名叫芳芳,你可以去看看。
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >