帖子详情

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

128461201家有小学生

全部回帖
XMJX99XMJX99181楼
双儿:
<font face="微软雅黑"><font size="5"><font color="#ff00ff"><b>15年70所小学赞助费行情(仅供参考)</b></font></font></font><div>[图片][图片][图片]<br></div>
查看原文
感谢楼主的分享,想问下要是跨区读了小学,小升初的时候是享受原户口区的升学政策还是现在区的升学政策
2016/02/02回复
jcchengjccheng182楼
海珠中小学
赞助多少啊?
2016/04/24回复
先了解下,帮顶。。。。。
2016/04/30回复
sissi_shi:
录取小学:华康小学幼升小账本:赞助费4万,人情费另算
查看原文
华康4万可以了?不是吧?
2016/05/02回复
维生素E:
想了解海珠区昌岗中,昌岗东,江南二小,南武小学,穗花小学的行程,明年升小学了
查看原文
昌岗东今年要收14万,包茶水费的,真心读不起
2016/05/02回复
sissi_shisissi_shi186楼
凉凉的夏天:
华康4万可以了?不是吧?
查看原文
我们区内择校,去年的价格,学校开单,自己到银行缴纳的费用,就4万。人情费另算。
2016/05/03回复
kkkwopkkkwop187楼
..................................................................
2016/05/03回复
sissi_shi:
我们区内择校,去年的价格,学校开单,自己到银行缴纳的费用,就4万。人情费另算。
查看原文
我都好想读那里啊😭😭😭
2016/05/06回复
Win_5415Win_5415189楼
sissi_shi 发表于 2015-08-12 12:11
回复 双儿 的帖子

录取小学:华康小学
幼升小账本:赞助费4万,人情费另算..
一般关系给多少合适
2016/07/28回复
eissejteissejt190楼
有沙面小学的吗
2016/10/14回复
桂宝宝妈 发表于 2015-08-12 13:11
录取小学:番禺区旧水坑小学
赞助费:2.5 万
是一次性交2.5万就可以上完小学吗?还用教人情费之类的吗?
2016/10/28回复
马克一下, 这个明年一定有用
2016/12/27回复
五鑫123五鑫123193楼
有谁知道今年海珠区龙海小学赞助费多少钱、急、、
2017/05/13回复
双儿:
2015年第一次执行网上报名填资料查信息等公布的紧张心情相信各位爸比妈咪都记忆犹新~转眼间已经是8月啦!孩子上学的事应该尘埃落定了吧?和去年相比涨价不少呀!70所学校实在太少了!无论是亲身经历还是听亲朋好友说过,都欢迎你来八15年最近的赞助费!给明年准备要上小学的家长们一些参考噢!只要按照以下格式分享,双儿就送上噢!
查看原文
赞助费太贵了,建议入户广州,子女上学,除了学费可以更低,最主要的是可以上个好学校。而且子女考大学要容易多了,分数线要比其他省市要低很多。需要入户联系15011963643微同
2017/11/05回复
明草ym明草ym195楼
双儿:
2015年第一次执行网上报名填资料查信息等公布的紧张心情相信各位爸比妈咪都记忆犹新~转眼间已经是8月啦!孩子上学的事应该尘埃落定了吧?和去年相比涨价不少呀!70所学校实在太少了!无论是亲身经历还是听亲朋好友说过,都欢迎你来八15年最近的赞助费!给明年准备要上小学的家长们一些参考噢!只要按照以下格式分享,双儿就送上噢!
查看原文
请问楼主,找到相应的人之后,茶水费如何操作啊?是先送礼还是学位搞定之后再送礼啊?
2018/11/03回复
猜你喜欢

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

分享:2016广州各小学赞助费

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >