帖子详情

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

128456201家有小学生

全部回帖
海珠区晓港湾小学5万赞助,4.5万人情
海珠区南武小学5万赞助,4.5万人情
海珠区金碧小学6万赞助,6万人情
呵呵。。。

我们幼儿园同学的就是上面的数。。。
2015/08/15回复
嘉のポ嘉のポ102楼
双儿:
2015年第一次执行网上报名填资料查信息等公布的紧张心情相信各位爸比妈咪都记忆犹新~转眼间已经是8月啦!孩子上学的事应该尘埃落定了吧?和去年相比涨价不少呀!70所学校实在太少了!无论是亲身经历还是听亲朋好友说过,都欢迎你来八15年最近的赞助费!给明年准备要上小学的家长们一些参考噢!只要按照以下格式分享,双儿就送上噢!
查看原文
一孩跟二孩的年龄相差不到六岁,那二孩要交赞助吗?
2015/08/15回复
yeqing99yeqing99103楼
好贵,望洋兴叹啊
2015/08/17回复
双儿双儿104楼
好贵,望洋兴叹啊
地段内是不用交任何钱的,择校才用
双儿双儿105楼
义务教育?为什么
地段生是不用收钱的,除非家长想择校
双儿双儿106楼
想了解海珠区昌岗中,昌岗东,江南二小,南武小学,穗花小学的行程,明年升小学了 ...
107楼的麻麻有爆料南武小学噢~5万赞助人情4.5万,可以参考一下
双儿双儿107楼
真定假,天河的不算贵。
这是双儿汇总各位麻油爆料哒,可以参考噢!
双儿双儿108楼
我有同事的小孩今年小升初去了中山四路的一个很有名的中学,花了8万
是哪一所中学捏~
双儿双儿109楼
真的是读书都读不起了啊
地段生是不需要择校费的噢!
双儿双儿110楼
双儿:

不是这意思情况这样:家住白云 孩子父亲房产 但户口在东山 爷爷房产 现想明年赞助读荔湾 ...
查看原文
户口所在东山,应该是要回东山片区读的,也可以考比较好的民办初中
双儿双儿111楼
积分入学也需要人情费吗?
积分入学不需要的~
呵呵,表示现在的小学上不起,哪里都是几大万。。
guigui09guigui09113楼

录取小学:白云区景泰小学
幼升小账本:赞助费12万

2015/08/18回复
fungchungyee:
我有同事的小孩今年小升初去了中山四路的一个很有名的中学,花了8万
查看原文
省实,不过人情费给了20万
wondefulwondeful115楼
yan1015 发表于 2015-08-12 15:47
芳村合兴苑小学六万
请问含人情张吗?难进不?
wondefulwondeful116楼
zhf568 发表于 2015-08-12 14:45
康有为纪念小学
赞助费:8万
不止这个数吧!
双儿双儿117楼
fungchungyee:

省实,不过人情费给了20万
查看原文
天呐!这人情不是一点点贵。。。。
2015/08/19回复
wangao203wangao203118楼
无语…
2015/08/19回复
wuxujuwuxuju119楼
估计有钱要有关系才能交得上
2015/08/20回复
猜你喜欢

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

分享:2016广州各小学赞助费

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >