帖子详情

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

128470201家有小学生

全部回帖
yy-yyyy-yy161楼
海珠区晓港湾小学5万赞助,4.5万人情
海珠区南武小学5万赞助,4.5万人情
海珠区金碧小学6万赞助,6万人情
晓港湾小学也要特意交赞助费,还要花差不多10万?!呃。。。不知道说什么好!
2015/09/25回复
yy-yyyy-yy162楼
fengpeiqian:
我们放弃报读地段生晓园,选择给八万进中大附小,是不是有点傻!
查看原文
8万去中大附小很划算啊,估计你的关系也不小啊,呵呵
badapple1badapple1163楼
有户口,买房就可以成为地段生入读,不是所有的都有赞助费,我更加愿意买房子比给赞助费
badapple1badapple1164楼
天河好的学校,比如华阳,天河实验,龙口西基本很少收择校生,要收也要收齐地段生才行
484426162484426162165楼
这赞助费简直吓人啊
lilylimclilylimc166楼
广外附小要赞助费的咩?
2015/10/10回复
中大附小民办的,还要花八万赞助费值不值得?那里学风好不好?
2015/10/10回复
看着这些数字,怪不得学位房越卖越贵呀
2015/11/04回复
写得不实吧,有朋友今年进握山小学的,只给了五六万啊,京溪小学也不会涨到十八万吧,给十八万的还不如去东山区交,而且住这附近的如果去京溪要十八万,别人肯定也会选择百米之外的培英小学。
个人认为这贴有水分,小学入学择校费是教局统一划定的,省级多少,市级多少,区一级又是多少。差别是看个人关系(也就是人情费),而且人情费各自肯定不同,你有关系的一分钱人情费都不用,但是如果求了几十个人的人情费自然就高啦。很怀疑楼主的目的是什么
都这么高呀,恐怖
2015/11/05回复
annataiannatai172楼
双儿:
<font face="微软雅黑"><font size="5"><font color="#ff00ff"><b>15年70所小学赞助费行情(仅供参考)</b></font></font></font><div>[图片][图片][图片]<br></div>
查看原文
五羊,6+1万,2014年
2015/11/06回复
没有农林下路小学的么?
2015/12/04回复
VitawVitaw174楼
根本就没有9年义务!和高中大学有什么区别?!高中大学还可以靠努力,小学初中完全听天由命啊!
2015/12/06回复
顶顶顶顶
2015/12/07回复
我想知道,拥有京溪小学学位房,正在办理广州户口,如果办理完毕,孩子以后能百分百就读京溪小学吗?还是也要摇号统筹?
2015/12/15回复
malen55malen55177楼
好帖
2016/01/31回复
赤岗东小学赞助费系6万
2016/01/31回复
猜你喜欢

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

分享:2016广州各小学赞助费

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >