帖子详情

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

128473201家有小学生

全部回帖
ntgzq1ntgzq1121楼
还要努力奋斗啊
2015/08/21回复
虎妈114虎妈114122楼
关键这钱要有关系才能交得上
说得对!
2015/08/23回复
虎妈114虎妈114123楼
给二宝交了三十几万的超生罚款,入读小学有学位楼,入读间隔期也过6年,估计到时候不用再交十几万的赞助费 ...
三十几万?花好多钱啊!
虎妈114虎妈114124楼
买套房也没多少钱
哪里?好点学校的学位房每平方开价都要三万起啊!!
虎妈114虎妈114125楼
录取学校:黄埔怡园小学
幼升小账本:赞助费4万8,人情费5万,差不多10万
人情费太厉害了!!
虎妈114虎妈114126楼
我有同事的小孩今年小升初去了中山四路的一个很有名的中学,花了8万
省实?
虎妈114虎妈114127楼
海珠区晓港湾小学5万赞助,4.5万人情
海珠区南武小学5万赞助,4.5万人情
海珠区金碧小学6万赞助,6万人情
看来人情费不低啊!
为什么越秀爆料这么少啊
我感觉有点假,黄埔怡园小学不用十万
2015/08/24回复
红杜鹃红杜鹃130楼
京溪小学要18万是真的吗
chchenchchen131楼
我想问呀,小孩、爸爸、妈妈户口都在海珠区,户主是爷爷,现住在爷爷海珠区的房产,但爸爸有房产在增城,那小孩在哪个区读小学呀?
双儿双儿132楼
双儿:

小编,我也爆料,怎么没送我金币哪
查看原文
不好意思,双儿眼花啦!已经补上咯~
2015/08/25回复
ada9512ada9512133楼
宜家读书真心贵到离谱
fungchungyee:
我有同事的小孩今年小升初去了中山四路的一个很有名的中学,花了8万
查看原文
是呀,就是这学校
万能的妈妈网,
我在天河天朗明居有房,但外地户口,请问这种情况下,孩子要怎么才能读上小学。
就算是想花钱,也没有关系。
2015/08/26回复
赤岗小学6万
haha642haha642137楼
好夸张~~~~~~~~~
猜你喜欢

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

分享:2016广州各小学赞助费

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >