帖子详情

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

232624419谈天说地

全部回帖
本人72年生人,属老鼠,今年40+3,05年注册妈网也算是经历过妈网前世今生的老人家了,闲话不说,说说我从201 ...
奔四的大妈,一直苦逼的卖着铅笔。
2015/08/21回复
jane_yijane_yi182楼
楼主威武,我也来发一下正能量,其实工作真的不是那么难找,只要你有能力,愿意用心去做,到哪里都受欢迎的 ...
自强不息,赞一个
663454413663454413183楼
.............
didindidin184楼
其实,放弃国企年薪10万的时候觉得很可惜,现在觉得没有什么不好的,收入虽然少了很多,但是没有那么焦虑,不会想着责任怎么推卸给别人。
楼主的第二春天很快就来了!
health68health68186楼
发这个贴不是为了显摆什么,话说我这40多岁的没了老公的单身老女人也没什么好显摆的。就是想告诉大家,找工 ...
看得出美妈是个很有上进心的人。
淸※氺淸※氺187楼
我是一个29岁的单身男,看到楼主的帖子之后充满正能量,虽然我本科毕业,但是我自从毕业到现在都过着很安逸的工作,我有时候也整天埋怨自己年纪大不适合做这做那,但看到楼主作为一个女人都那么积极上进,我真的自愧不如啊,我该好好思考与计划一下自己的未来了
天哪,小编把我帖子的题目改了,还放了头条。我能说我真心不喜欢小编改的这个题目吗!
雅谷妈妈 发表于 2015-08-21 17:40
好长时间没上妈网,看了这个贴子,特意上来说几句。我与楼主有很多经历相似。
我原来在一政府机关,也是因..
谢谢分享!
hhthht190楼
为楼主的坚韧鼓掌
有压力才会有动力,爱拼才会赢。
yuehen188yuehen188192楼
楼主内心很强大!
vany324vany324193楼
今年找工好难啊!累投不中,记得12-13年的时候多少面试的机会啊
LZ,你好劲哪。我们同龄人呢,我也做行政的工作,干了十几年,公司今年不景气,估计要解散,愁啊。想请教下,你找人事方面的工作,需要哪些资质或资格证呢?
楼主经理可谓坎坷啊。但是乐观和拼搏让人心生敬佩。
我之前也是做外贸做了8年的,现在制造业不景气啊!不知道要转型做什么好…
daimaymaydaimaymay197楼
好工作肯定有,也有自己有料才行!
2015/08/22回复
我待'在学校,不思进取,感觉‘’武功‘’都废了
2015/08/22回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

也来说说我的买房故事-非广州房

从拿广州最低工资,到年薪20万

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

关于保险行业大家觉得怎么样

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

久违的彩妆店!热门品牌还打5折

记录宅家做菜的一天 做蛋糕卷翻车了

鹅公村8元大生蚝 还送50元菜品券

108俩人吃萨莉亚超抵 意粉每次必点

又去吃三个辣椒啦 最爱香菇肉酱河粉

一个人的一餐 16.8元拿下老麦的三件套

查看更多热点 >