帖子详情

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

232599419谈天说地

全部回帖
drl0309drl0309161楼
非常不错,像你学习
2015/08/21回复
就是想问一下,之前只做招聘,然后是怎么转型直接跳到人事经理的?因为我也做人事某个模块,但是想转的时候,因为没管理经验,很难直接跳转到人事经理的级别。
现在越来越看90后不顺眼了,一毕业就34千还分分钟闹辞职说我同学过万了巴拉巴拉。还是楼主这种吃过苦的人懂 ...
同感啦,你说你有能力开价高都无所谓。工作不认真,还很多借口,特别能说。我也是头痛中。
CRYSTALCHAN0129:
楼主威武,我也来发一下正能量,其实工作真的不是那么难找,只要你有能力,愿意用心去做,到哪里都受欢迎的。我是90年的,十几岁就出来社会工作,没学历没背景,靠自己的努力,边打工边自学英语,期间换了三家公司。从最开始的在士多店看店面再到玩具贸易公司仓库的打杂做到门店的销售再到现在的培训学校项目主管,月薪从700到现在的6000+,现在考了很多证书平时还有兼职收入。收入比身边的很多大学毕业三四年的人还高,所以其实只要你肯做,没什么不可能的。我15、6岁的时候每个月就能寄600块钱回家给弟弟妹妹交学费了,现在看着身边的同事,做着前台文员的工作,还要埋怨工资低,88年89年还要住家里吃家里啃老,存款一分没有,甚至还要父母交首付买房。。。
查看原文
我身边都是88 89年的亲 没有任何一个是啃老啃老不分年代
我自己也是一路努力走过来的 老公也是 我们都是80尾 现在靠自己赚钱买了房子生了孩子
司菁司菁165楼
励志,向楼主学习!
歪歪的爽爽:
就是想问一下,之前只做招聘,然后是怎么转型直接跳到人事经理的?因为我也做人事某个模块,但是想转的时候,因为没管理经验,很难直接跳转到人事经理的级别。
查看原文
做这行要么是专才,要么是全才。
人事部通常都是开放式办公,做好自己的工作之外多听多看多留心,其他版块的同事都遇到了什么事情,又是怎么处理的,不知不觉中自己就积累了。
楼主很厉害 很励志 妈网应该多发掘一些这样子的励志帖子 每天早上来办公室第一件事就是妈网 如果首页都是一些向上的励志贴 我们这些上班族看了之后一天都会充满正能量的
楼主威武,我也来发一下正能量,其实工作真的不是那么难找,只要你有能力,愿意用心去做,到哪里都受欢迎的 ...
一样正能量啊~~~努力总是有收获的.
晞茜妈晞茜妈169楼
其实真的很励志的,我也是七零末的。现三十几,因生意原因老公颓废。自己出来工作,在这边已经三年了,很有感情。我从一个业务员做了几年,真心觉得不容易。特别是这次看业绩表里面,我带的小团队业绩是完成第一名,真心感觉所有的付出都是值得的。当然付出越多,回报越大。只是有一个问题。。。。。销售这个行业真的不知道能再坚持多久,就希望老公五年了能拿点钱回家。。。
厉害呀!真心觉得楼主很勇敢,请问期间有无进修过什么课程没有?
谢谢楼主分享!
晞茜妈:
其实真的很励志的,我也是七零末的。现三十几,因生意原因老公颓废。自己出来工作,在这边已经三年了,很有感情。我从一个业务员做了几年,真心觉得不容易。特别是这次看业绩表里面,我带的小团队业绩是完成第一名,真心感觉所有的付出都是值得的。当然付出越多,回报越大。只是有一个问题。。。。。销售这个行业真的不知道能再坚持多久,就希望老公五年了能拿点钱回家。。。
查看原文
大家一起加油!
小灯小灯173楼
值得点赞
30+40+的人都在哪里上班呢,为什么我每天看到周围办公楼里都是80末90后的小女孩?
evraevra175楼
真是很励志!谢谢楼主
值得学习,赞一个
symbolsymbol177楼
加油,你一定会幸福的
九月原九月原178楼
励志正能量!
各人对好与不好的定义不同,我感恩每一份工作,因为每份工作都让我学到很多,甚至老板跑路那份我都觉得是个好经历
greenkgreenk180楼
慢慢正能量,是应该向楼主学习,平时多充电,考点证书还是有必要的。
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

也来说说我的买房故事-非广州房

从拿广州最低工资,到年薪20万

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

关于保险行业大家觉得怎么样

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >