帖子详情

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

232623419谈天说地

全部回帖
CRYSTALCHAN0129:
楼主威武,我也来发一下正能量,其实工作真的不是那么难找,只要你有能力,愿意用心去做,到哪里都受欢迎的。我是90年的,十几岁就出来社会工作,没学历没背景,靠自己的努力,边打工边自学英语,期间换了三家公司。从最开始的在士多店看店面再到玩具贸易公司仓库的打杂做到门店的销售再到现在的培训学校项目主管,月薪从700到现在的6000+,现在考了很多证书平时还有兼职收入。收入比身边的很多大学毕业三四年的人还高,所以其实只要你肯做,没什么不可能的。我15、6岁的时候每个月就能寄600块钱回家给弟弟妹妹交学费了,现在看着身边的同事,做着前台文员的工作,还要埋怨工资低,88年89年还要住家里吃家里啃老,存款一分没有,甚至还要父母交首付买房。。。
查看原文
一起加油!
2015/08/21回复
wsk8jjjwsk8jjj142楼
2004-2013年,什么外资公司啊,这待遇也太低了吧。800的薪酬。。。这个我真是没法接受哦。我03年毕业的,当 ...
2004年工资800是有可能的
xuyang1668:
发这个贴不是为了显摆什么,话说我这40多岁的没了老公的单身老女人也没什么好显摆的。就是想告诉大家,找工作不是你们想象的那么难,才30多岁就哭天抢地的说自己年纪大找不到工作,有我这样的例子你们好意思这么说!本人在妈网从注册就只有这一个用户名,以上所有内容绝对真实,妈网也有我认识的人,也有我以前和现在的同事,有问题可以讨论,谢绝人身攻击
查看原文
很好哦,鼓励大家。
二皮二皮144楼
楼主正能量!加油!祝你幸福!
M可乐M可乐145楼
发这个贴不是为了显摆什么,话说我这40多岁的没了老公的单身老女人也没什么好显摆的。就是想告诉大家,找工 ...
励志!
HYN960088HYN960088146楼
真的很棒!也让我有信心面对自己将来生完孩子后的四十多岁重返职了。
多谢这位妈妈鼓励,我也是面临公司调动问题,心灰意冷,但又怕外面的世界太精彩适应不了。有了你的例子,我想我应该可以去看看这个世界!面对未来,我又充满信心了!
替楼主高兴。正能量,赞!
fzbhfzbhfzbhfzbh149楼
xuyang1668 发表于 2015-08-20 16:17
发这个贴不是为了显摆什么,话说我这40多岁的没了老公的单身老女人也没什么好显摆的。就是想告诉大家,找工..
女人没得依靠就变得坚强,我今年46,之前在服装公司做,做过财务,采购,销售,去年公司结束了, 现想找份理想的工作有点难,
xuyang1668 发表于 2015-08-20 16:51
angela463 发表于 2015-8-20 16:37
找工作不难,只是找到好的工作不容易而已。很多找工作难的都是要求高的..
恭喜你,有工作能力又敢闯
绝对励志
正能量!!
yoll127yoll127153楼
看了各位姐妹们的留言,做为一枚单身母亲,我还是守着我现在这份工作吧,目前收入过万,事情还好,不多不少,就一点不好,上下班按点打卡,时间卡的比较死。一个女人既要照顾孩子,又要上班,真的兼顾不到,,,之前一直想找个上班时间机动 能多陪孩子的工作,可再找肯定没现在的工资水平高,真是矛盾啊
曾曾曾曾154楼
楼主威武。。。必须顶上
xuyang1668:
我学历并不高,自考大专。2006年考人力二级证书,两次没过放弃2011年再次报考,因为工作年限符合要求直接报一级,一次通过3个科目取得一级证书。
查看原文
在什么网报考?
充满正能量!!!
fing1984fing1984157楼
支持楼主标题的说法!其实很多妈妈说,生完宝宝带到上幼儿园了再出来工作,会跟社会脱节的。。。。。。其实怎么可能,只是三年后再出来找工作,未必找到舒服又高薪的工作而已
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

也来说说我的买房故事-非广州房

从拿广州最低工资,到年薪20万

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

关于保险行业大家觉得怎么样

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

108俩人吃萨莉亚超抵 意粉每次必点

又去吃三个辣椒啦 最爱香菇肉酱河粉

一个人的一餐 16.8元拿下老麦的三件套

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

高三毕业暑假黄金期 考驾照是个好时机

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

查看更多热点 >