帖子详情

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

232558419谈天说地

全部回帖
oGoCoGoC201楼
本人72年生人,属老鼠,今年40+3,05年注册妈网也算是经历过妈网前世今生的老人家了,闲话不说,说说我从201 ...
励志、坚强的楼主!佩服你!并祝福你!
2015/08/22回复
oGoCoGoC202楼
让我们这些好吃懒做、浑浑噩噩过日子的人情何以堪!人生,真的很难说,突然的变故、另一半的背叛……太多不确定的因素!女人,任何时候还是靠自己最靠谱!谢谢楼主的分享!
郭嘉说郭嘉说203楼
楼主好拼
看了楼主的帖子,感觉很励志。平时自己都在混日子,以后多向楼主学习。佩服楼主的情商和性格。
生活不易 努力 加油
很不错的工作,现在工作难找啊
满满的正能量!为正在努力的自己也点点赞
沧海蝴蝶:
同觉得找工作年龄不是什么问题,个人的气质和经验才是决定是否被录用的关键
查看原文
赞这个说法
xuyang1668:
钱多,事少,离家近的工作谁都想要,但这世界上真的有吗?清楚的知道自己想要什么,哪些是最重要的才是关键
查看原文
现在很多人就是这样,又要双休,又要工资高,又要不加班,又要活轻松。话说我现在这工作捱了7年才有现在的工资,招聘时应聘的人第一句问我我工资多少钱,我心想你有多少工作能力我都还没看到,就想拿我做了7年的工资?
八爪鱼妈妈:
姐姐好励志,这里很多人之所以叫着不好找工作,是因为全职太久,全职期间也没注重充电什么的,所以面对外面那么大的竞争,自己先没了信心,加上还要找钱多、假期多、离家还近的工作。姐姐做招聘的,你愿意招这样的妇女么?
查看原文
我有时会帮公司招聘,遇到这样的人我会首先淘汰
VitawVitaw211楼
弱弱地问一句别拍:楼主滴孩纸捏…
BB仔梦BB仔梦212楼
说说我从2012年到现在3次换工作的事给你们听吧。
好历害,楼主很幸运了。。我这半年都面试了数不数家,个人觉得合适的人家不请,人家请的又不合适我,比如,厂里,一个月休4天,晚上要加班,没社保,3500
姐姐,好励志的,向你学习
BB仔梦 发表于 2015-08-22 10:15
说说我从2012年到现在3次换工作的事给你们听吧。 好历害,楼主很幸运了。。我这半年都面试了数不数家,个人..
别灰心!
2015/08/23回复
蘑菇蘑菇哒:
我之前也是做外贸做了8年的,现在制造业不景气啊!不知道要转型做什么好…
查看原文
确实,我当年从外资工厂出来也有这个原因
2015/08/23回复
shallop83shallop83216楼
最近心情好低落,就如您说的,32岁就觉得工作不好找,所以没勇气换工作,看了您的贴,真心觉得好励志,突然觉得人生其实很明亮,看自己怎么做而已。谢谢!
2015/08/24回复
ELSABABYELSABABY217楼
美妈的工作是越找越好呀!
ELSABABY:
美妈的工作是越找越好呀!
查看原文
所谓树挪死,人挪活嘛
LamLam219楼
Lz实在是职场高手,佩服
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

也来说说我的买房故事-非广州房

从拿广州最低工资,到年薪20万

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

关于保险行业大家觉得怎么样

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >