帖子详情

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

232621419谈天说地

全部回帖
xuyang1668:
是的,每个人对好工作的定义不同。我看职版这里很多人都说自己工作怎么怎么样,工资怎么怎么低。其实我做了这么多年人事,尤其是招聘,我非常了解现在各职位的薪酬行情,大部分公司和职位都是和市场挂钩的,工资高到飞起低到离谱的是少数
查看原文
楼主,目前财务主管什么工资范围啊,我2年没上班了,
2016/01/31回复
楼主属于越做越吃香行业。不是工作不好找,是害怕。我目前工作内容单一,虽也在不断学习,还是很担心与时代脱节,害怕外面的竞争
hn-mamahn-mama304楼
qzuser_5128 发表于 2016-01-30 13:16
回复 hn-mama 的帖子
这位妈妈,我比你大一岁。在家呆了7年,现出来在教育机构工作半年,到手2500左右,一..
做教务
2016/02/02回复
cici_lamcici_lam305楼
楼主,正能量,我中意,加油
2016/02/02回复
hn-mamahn-mama306楼
xuyang1668 发表于 2016-01-22 16:44
hn-mama 发表于 2016-1-20 23:55
这位妈妈,我比你大一岁。在家呆了7年,现出来在教育机构工作半年,到手25..
楼主妈妈:新年快乐,好运相伴
2016/02/10回复
谆子谆子307楼
楼主真是厉害,招人吗,(*^__^*) 嘻嘻……
2016/02/18回复
BB仔梦BB仔梦308楼
还招人吗?
2016/02/20回复
bettydcybettydcy309楼
女人真的要靠自己,靠什么都有太多的未知数和不可预计的风险。
非常后悔上班一直不怎么上进,求安逸,年纪大了也没混到个好的职位。
公司不景气,打算下个月辞职,还想在家多呆段时间再找工作,看来不能休太久了,还是有份工作好。
2016/02/20回复
人的潜能无限,看敢不敢挑战自己。
祝愿楼主新的一年舒心快乐!
2016/02/22回复
谢谢大家支持!
今年明显感觉各个行业压力都很大,做企业做老板的难上加难,有工开的要珍惜现在的工作,也希望找工作的能马到成功!
2016/02/23回复
许诺xc许诺xc312楼
顶一个!
hn-mamahn-mama313楼
xuyang1668 发表于 2016-02-23 10:36
谢谢大家支持!
今年明显感觉各个行业压力都很大,做企业做老板的难上加难,有工开的要珍惜现在的工作,也..
今天主任提出新来的人要和我一起对半分业绩,本来到手工资才2500,这下一月才2000了,我真想说我不干了,但我想尽快找到工作后再提。楼主妈妈,我是前面提到的,大您一岁再做教务的妈妈。请给我点鼓励吧,妹妹。
sundayicysundayicy314楼
楼主好励志!
话说,你们集团还招人不?从事过销售及网销
hn-mamahn-mama315楼
回复那位orlando_zw朋友,
这样的工作应当不难找,一周轮休一天,同事休息时上班要做两头,8~下午2点,晚上7点到9点呢,如果MM想好了,应该还是大有机会的。
楼主找工作也挺顺的,每次涨资幅度都不少能力者
2016/02/29回复
楼主赞个
2016/02/29回复
本人72年生人,属老鼠,今年40+3,05年注册妈网也算是经历过妈网前世今生的老人家了,闲话不说,说说我从201 ...
满满的正能量呀!我跟你同龄,借你的帖子给自己打打气!
2016/03/01回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

也来说说我的买房故事-非广州房

从拿广州最低工资,到年薪20万

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

关于保险行业大家觉得怎么样

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >