帖子详情

卓越数学精英班和学而思数学小组课哪个好点?

2227634家有小学生

如题,好纠结啊,现在小孩五年级,前两天看了一下卓越数学精英班的讲义,好像课内的内容多点,拓展的少点,怕到时考一二线名校没把握。但是离家近,负担轻点。学而思数学小组课B班上课远点,打出租20分钟,难度也接受得了。各位美妈,给点主意吧!
精选回帖
我需要,麻烦给一下联络方式,谢谢!
2015/09/23回复
16楼
1970/01/01回复
看来这个旧话题提出来后,时至今天,还是会被人关注。    课外的培训机构,我首先考虑是品牌。  当时也是考虑这个,就在卓越和学而思里面选。  后来考虑自身小孩,还是属于大众化,不想他削尖脑袋的那种。所以选择了卓越。效果不错。  小孩,培养一个好的学习习惯更重要。
2017/03/15回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
fuxfanfuxfan沙发
考民校区别不大、竞赛就一定要学而思
2015/09/11回复
张涵:
如题,好纠结啊,现在小孩五年级,前两天看了一下卓越数学精英班的讲义,好像课内的内容多点,拓展的少点,怕到时考一二线名校没把握。但是离家近,负担轻点。学而思数学小组课B班上课远点,打出租20分钟,难度也接受得了。各位美妈,给点主意吧!
查看原文
一对一补习还有作用,大班课没有什么作用的,之前上过大班的学而思和卓越,效果不明显,人太多了,老师顾忌不过来,一对一又太贵了,最后还是选择了里面培训机构老师私教上课,跟班级课贵不了多少,而且效果真的好很多,跟我私教的那个老师教小升初很不错的,周末还没有排满,需要的话,我可以短联系方式的,可以免费试课,看孩子喜欢不喜欢
张涵:

一对一补习还有作用,大班课没有什么作用的,之前上过大班的学而思和卓越,效果不明显, ...
查看原文
我们上学而思的大班数学,效果不错,价格也不贵
丽妈2006 发表于 2015-09-23 09:07
回复 张涵 的帖子

一对一补习还有作用,大班课没有什么作用的,之前上过大班的学而思和卓越,效果不明显,..
我需要,麻烦给一下联络方式,谢谢!
丽妈2006:
一对一补习还有作用,大班课没有什么作用的,之前上过大班的学而思和卓越,效果不明显,人太多了,老师顾忌不过来,一对一又太贵了,最后还是选择了里面培训机构老师私教上课,跟班级课贵不了多少,而且效果真的好很多,跟我私教的那个老师教小升初很不错的,周末还没有排满,需要的话,我可以短联系方式的,可以免费试课,看孩子喜欢不喜欢
查看原文
是学而思的老师吗?求电话,上课地点及价格是多少呢?
小孩跟的上建议学而思,小机构还不靠谱呢,找错老师浪费钱是小事,浪费时间影响孩子前程才是大事。
张涵:

一对一补习还有作用,大班课没有什么作用的,之前上过大班的学而思和卓越,效果不明显, ...
查看原文
我们上卓越的大班数学,效果不错,价格也不贵
我们也是学而思学,觉得还不错,孩子也挺喜欢的。
2015/09/29回复
学而思不错。卓越嘛难度不大,孩子出来后的竞争力自然不强。但其高思班还可以。
2015/09/29回复
月wfj月wfj11楼
2015/10/03回复
lilyxuli 发表于 2015-09-23 16:34
回复 张涵 的帖子

一对一补习还有作用,大班课没有什么作用的,之前上过大班的学而思和卓越,效果不明显,..
卓越大班价格?
2015/10/17回复
丽妈2006 发表于 2015-09-23 09:07
回复 张涵 的帖子

你好,能发老师联系方式给我?
2015/12/12回复
同问,是哪个机构的老师,有价格和联系方式吗?麻烦给一下我,谢谢!
2016/09/01回复
dedeguodedeguo15楼
同5年级,面临数学难题
2016/09/26回复
ben3365ben336516楼
学而思好像更出名一些。
2016/09/27回复
eikaeika17楼
考上卓越精英A班,属于那最好的班,读一下还行
2016/09/27回复
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

聚焦神学院小升初

请问新东方的数学怎样?

说老实话,觉得学而思不算贵啦

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >