帖子详情

卓越数学精英班和学而思数学小组课哪个好点?

2232834家有小学生

如题,好纠结啊,现在小孩五年级,前两天看了一下卓越数学精英班的讲义,好像课内的内容多点,拓展的少点,怕到时考一二线名校没把握。但是离家近,负担轻点。学而思数学小组课B班上课远点,打出租20分钟,难度也接受得了。各位美妈,给点主意吧!
精选回帖
我需要,麻烦给一下联络方式,谢谢!
2015/09/23回复
16楼
1970/01/01回复
看来这个旧话题提出来后,时至今天,还是会被人关注。    课外的培训机构,我首先考虑是品牌。  当时也是考虑这个,就在卓越和学而思里面选。  后来考虑自身小孩,还是属于大众化,不想他削尖脑袋的那种。所以选择了卓越。效果不错。  小孩,培养一个好的学习习惯更重要。
2017/03/15回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
fuxfanfuxfan沙发
考民校区别不大、竞赛就一定要学而思
2015/09/11回复
张涵:
如题,好纠结啊,现在小孩五年级,前两天看了一下卓越数学精英班的讲义,好像课内的内容多点,拓展的少点,怕到时考一二线名校没把握。但是离家近,负担轻点。学而思数学小组课B班上课远点,打出租20分钟,难度也接受得了。各位美妈,给点主意吧!
查看原文
一对一补习还有作用,大班课没有什么作用的,之前上过大班的学而思和卓越,效果不明显,人太多了,老师顾忌不过来,一对一又太贵了,最后还是选择了里面培训机构老师私教上课,跟班级课贵不了多少,而且效果真的好很多,跟我私教的那个老师教小升初很不错的,周末还没有排满,需要的话,我可以短联系方式的,可以免费试课,看孩子喜欢不喜欢
张涵:

一对一补习还有作用,大班课没有什么作用的,之前上过大班的学而思和卓越,效果不明显, ...
查看原文
我们上学而思的大班数学,效果不错,价格也不贵
丽妈2006 发表于 2015-09-23 09:07
回复 张涵 的帖子

一对一补习还有作用,大班课没有什么作用的,之前上过大班的学而思和卓越,效果不明显,..
我需要,麻烦给一下联络方式,谢谢!
丽妈2006:
一对一补习还有作用,大班课没有什么作用的,之前上过大班的学而思和卓越,效果不明显,人太多了,老师顾忌不过来,一对一又太贵了,最后还是选择了里面培训机构老师私教上课,跟班级课贵不了多少,而且效果真的好很多,跟我私教的那个老师教小升初很不错的,周末还没有排满,需要的话,我可以短联系方式的,可以免费试课,看孩子喜欢不喜欢
查看原文
是学而思的老师吗?求电话,上课地点及价格是多少呢?
小孩跟的上建议学而思,小机构还不靠谱呢,找错老师浪费钱是小事,浪费时间影响孩子前程才是大事。
张涵:

一对一补习还有作用,大班课没有什么作用的,之前上过大班的学而思和卓越,效果不明显, ...
查看原文
我们上卓越的大班数学,效果不错,价格也不贵
我们也是学而思学,觉得还不错,孩子也挺喜欢的。
2015/09/29回复
学而思不错。卓越嘛难度不大,孩子出来后的竞争力自然不强。但其高思班还可以。
2015/09/29回复
月wfj月wfj11楼
2015/10/03回复
lilyxuli 发表于 2015-09-23 16:34
回复 张涵 的帖子

一对一补习还有作用,大班课没有什么作用的,之前上过大班的学而思和卓越,效果不明显,..
卓越大班价格?
2015/10/17回复
丽妈2006 发表于 2015-09-23 09:07
回复 张涵 的帖子

你好,能发老师联系方式给我?
2015/12/12回复
同问,是哪个机构的老师,有价格和联系方式吗?麻烦给一下我,谢谢!
2016/09/01回复
dedeguodedeguo15楼
同5年级,面临数学难题
2016/09/26回复
ben3365ben336516楼
学而思好像更出名一些。
2016/09/27回复
eikaeika17楼
考上卓越精英A班,属于那最好的班,读一下还行
2016/09/27回复
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

聚焦神学院小升初

请问新东方的数学怎样?

说老实话,觉得学而思不算贵啦

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >