帖子详情

多少人体验过鬼压床?真的是无法言说的痛苦!

43511175谈天说地

睡觉是一件多么简单幸福的事,然而对于我来说却是一件痛苦的事情,鬼压床都说的怎么怎么解决有什么用鬼照样天天来压,你们试过天天被鬼压床的感觉吗。你们试过一睡觉就感觉鬼来了的感觉吗。挣扎着醒过来又睡又来又睡又来一个晚上接连五六次内心在强大也会崩溃吧。别跟我说什么睡眠瘫痪症老纸身体好的很。
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
粤娘粤娘29楼
有道理,有过多年被压的经历,都是在心理压力很大或身体虚弱的情况下,每次挣扎醒来后,我就跑去我妈床上,就没事。
2015/11/12回复
60楼
1970/01/01回复
不错的啊
2015/11/13回复
全部回帖
晨小其:
要骂粗口,能骂多粗就多粗~~~破口大骂那种~~~~~~
查看原文
吗不出来 说不了话
硬邦邦胡子帮主:
吗不出来 说不了话
查看原文
戴个玉,去问问神,拿个平安符,这些方法可以试一下,心理作用,都是一种作用。其实最最最重要,调理一下身子。譬如炖银耳吃,你试试每天吃,吃一段时间试一下,身体好,自然心情好,自然睡得好,就不会
确实是很崩溃的,我的有一段时间,都好经常,但没你那么夸张。真是,如果有鬼牙床,睡醒之后啊,超级无敌累,比整晚没睡还要累。通常我会话比阿妈知咯,d方法都是她帮我弄的
反正真心痛苦 每天都做很多梦
鬼压床是有科学论证过不存在的,你经常这样,应该是心理压力过大,多多舒缓自己的情绪,枕头底下放点桃枝桃叶,睡前听听优美的音乐,喝杯牛奶,实在不行不然就换个房子住
睡觉是一件多么简单幸福的事,然而对于我来说却是一件痛苦的事情,鬼压床都说的怎么怎么解决有什么用鬼照样 ...
去检查心脏,不信你就继续辛苦
喵咩汪汪汪:
我也想问下  有时候我感觉我醒了 但是身体动掸不得 眼睛没睁但是可以看到眼前事物如果不挣扎着醒过来 过一会儿就会感觉背后有人或者是身体被未知物碰触的感觉让人觉得很恐怖这个时候是属于清明梦么?ps:我是骨灰级的鬼压床者,有时候会很严重,梦中也有疼痛感。有时候在梦里都分不清楚梦境是真是假。我胆子很小,很怕,但是偏偏每次梦境很真实的时候都是出现很可怕的东西。也有过醒了好几次,发现自己还是在梦中。
查看原文
天,你描述和我感受一样。我以前有好几次坐凌晨到达的飞机,一路辛劳奔波,半夜到家,可能太累,鬼压床,有人入屋,还要**抱着我。感受和你一模一样。而且,我心里觉得是真的,还在想是不是没锁好门什么的,自己再吓吓自己。想推开推不动,喊喊不出。通常第二天个人会好累
其实是心脏出现缺血了,去看看吧,吃点药会改善很多;自身压力也没这么大
subylisubyli10楼
怀孕的时候经常被压。我现在遇到有东西压我就默念:观音菩萨保佑。练几次就没事了。
michelle901120:
天,你描述和我感受一样。我以前有好几次坐凌晨到达的飞机,一路辛劳奔波,半夜到家,可能太累,鬼压床,有人入屋,还要**抱着我。感受和你一模一样。而且,我心里觉得是真的,还在想是不是没锁好门什么的,自己再吓吓自己。想推开推不动,喊喊不出。通常第二天个人会好累
查看原文
而且检查我也做过了,什么补身体上香拜佛都用过了。
一点用都没有。
真的么 我都大江南北都去了 还是间歇性频繁发作呢!   不知道卤煮跟我情况是不是一样。
清明前后绝对要经历
linnylllinnyll14楼
侧身睡看看。
去寺庙写写牌位,为六亲眷属冤亲债主
昨天早上才压完一回。。
粤娘粤娘17楼
美妈李小米:
鬼压床是有科学论证过不存在的,你经常这样,应该是心理压力过大,多多舒缓自己的情绪,枕头底下放点桃枝桃叶,睡前听听优美的音乐,喝杯牛奶,实在不行不然就换个房子住
查看原文
有道理,有过多年被压的经历,都是在心理压力很大或身体虚弱的情况下,每次挣扎醒来后,我就跑去我妈床上,就没事。
猜你喜欢

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

女儿得唇炎怪病,我想捆住她的双手……

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

是准备生了吗?

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

家有鼾声如雷的老公,我快崩溃了,怎么办???

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >