帖子详情

北向的房子你们考虑吗??

87180186房产楼市

全部回帖
不是说广东适合买朝向为南的房子吗
2015/11/17回复
zhaoshouying:
热的时候,不管你怎么向,在广州肯定用开空调啊!冷的时候可能就被南向要冷一点吧,没有说的那么夸张,难道南向就不冷也不热了吗?只是有个相对而已。有些人说的是南北向家里很大风,空调都不用开,我不相信,30多度的时候有那么凉快?有可能人家没那么怕热啊
查看原文
赞同你,我也觉得广州夏天什么向都热,难道南向不用开空调?
2015/11/17回复
当然南向是最好的,可是吵跟北向二选一的话我宁愿北向,家里没阳光就下楼出去晒啊
2015/11/18回复

确实全北向,没有任何窗户朝东,西,南。
噪音和北向我肯定选北向。但是我一般不要正北的房子
热的时候,不管你怎么向,在广州肯定用开空调啊!冷的时候可能就被南向要冷一点吧,没有说的那么夸张,难道 ...
南北对流夏天30几度真是可以不开风扇的,我的房子刚好8月份装修完,天天去打扫卫生都没开风扇
北向不好。纯北向更更更不好。但是噪音也不可接受。都不选。
hisadhisad28楼
西边的雨涛 发表于 2015-11-18 09:08

确实全北向,没有任何窗户朝东,西,南。
纯北向,能通风?纯南向家里又能通风?不在朝向,关键是要通风。南北对流的房子,如果有一向楼距很近,照样夏天热死,也没什么风进来。15楼东北向,但空旷的房子绝对住的比纯南向,但有遮挡的房子舒服?关键是要看采光和通风
如果是正北向,夏天是有太阳滴,所以如果纯北向,一定不能买,夏天热,冬天冷,我家房子南北都有房子有阳台,所以我最清楚了,南向刚好相反夏天凉爽冬天暖和,你说的这两种房子都不要买,慢慢等
纯北向,能通风?纯南向家里又能通风?不在朝向,关键是要通风。南北对流的房子,如果有一向楼距很近,照样 ...
是的,朋友家在华侨小学附近,上次台风都没感觉到,因为周围都是高楼,他们南北对流的房子在四楼,连来台风都感觉不到
南北对流夏天30几度真是可以不开风扇的,我的房子刚好8月份装修完,天天去打扫卫生都没开风扇 ...
所以我不卖我现在的南北对流的房子,借钱去搞定学位房的首付
南向的夏天如果因为噪音和灰尘不能开窗,一样热成狗。
不能开窗的房子,什么朝向都不能买。
那是真的很大风的,你要住过才明白,南向+对流真的比北向好太多
同意,住过南向的才有发言权
我看过的一个小区,黄埔大道旁边的房子,在同一个小区,南向黄埔大道边上的房子,比小区里面安静北向的房子每平方便宜3000块。北向不是所有人都能接受,主干道旁边噪音和灰尘是所有人都难以接受的。价格要笋到烂才能脱手。
hisadhisad35楼
东北住过一段时间纯南向的小两房,所有阳台,窗都正南,视野还极佳哦,无遮挡!结果夏天屋外面凉快,屋里热到死,注意是东北的夏天哦。
cookielee:
我家两个厕所,厨房在北边,三个房间和客厅朝南
查看原文
这么好的户型,羡慕啊
一条裤衩:
不是说广东适合买朝向为南的房子吗
查看原文
全国都是,全世界都是
生活没有假如:
我看过的一个小区,黄埔大道旁边的房子,在同一个小区,南向黄埔大道边上的房子,比小区里面安静北向的房子每平方便宜3000块。北向不是所有人都能接受,主干道旁边噪音和灰尘是所有人都难以接受的。价格要笋到烂才能脱手。
查看原文
请直接告诉我哪个小区。。
一年前我买房子的时候看的,这么久应该两套都卖掉了
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

南向和北向价格差异有多大?

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

南向北向房子的差价,求指点,求讨论

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

同样户型面积的房子,南向比北向贵100万,你选哪个?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >