帖子详情

北向的房子你们考虑吗??

87535186房产楼市

全部回帖
彭小春:
全北向不要考虑,夏天热死,有太阳的,但是冬天北风呼呼吹,冷水去,不要买,拿着钱去买更好的
查看原文
放心吧死不了。什么时代了,夏天广州哪家不开空调?差别只是冬天有太阳的时候。其实也就是屈指可数的一段时间。
2016/04/17回复
aiaixia2003:
如果不是太吵,灰尘不算大的话,我选择南向。。没太阳,冬天真的好难过。
查看原文
都不要。牺牲面积,同样的钱,买个南向安静,面积小点或旧一点的。
虽说夏天可以开空调,冬天可以开暖气,讲真,我是能不开空调就绝不开空调,新鲜空气是最重要的,一年到头都关门闭户的,对健康实在不好,所以朝向很重要,没有太阳的北向绝对不要。
sami_ljsami_lj144楼
主要看价格
2016/04/22回复
北向。噪音的问题是很难很好解决,对身心和生活影响很大,伴随噪音的一般有灰尘大的问题。
2016/04/23回复
自己可以体验下南向的,站在阳台十分钟感受下噪音,然后关上门窗入屋再感受下,再出阳台感受,是否可以接受得到
2016/04/23回复
cookieleecookielee147楼
广州冷的时候最多三个月,吵的话是7*24小时的,我的话也宁可牺牲朝向,北向也不至于冷到要开暖气
2016/04/24回复
南向也要开空调
2016/04/25回复
bbly0857bbly0857149楼
是我应该选择北向吧,噪音受不了,西面感觉接受不了,北面无非就是冷一些。前几年住北面没什么不好
六月MM六月MM150楼
我之前买房也是有这个选择,最终选择了北向,房间朝东,客厅朝北。如果即使是全北向,我也会考虑北向的吧,讨厌噪音这个东西,会让人心情不好。北向只是阳光不进屋,又不是黑屋,可以接受。
噪音更加难以忍受!!
2016/05/13回复
lster:
广州北向的房子是不是常年都没有阳光??我感觉北向的房子适合做办公室,不适合自主。300w的房子南北向同样户型,即使南向比北向多30w,我也考虑南向。不知各位如何考虑?如果同一栋楼北向向花园,安静,南向挨主干道,吵;南北向价格差不多;你们会选择哪个朝向?
查看原文
一定要选这栋楼么,噪声、北向,几乎都是硬伤。
2016/05/13回复
anita_shaanita_sha153楼
我之前买房也是有这个选择,最终选择了北向,房间朝东,客厅朝北。如果即使是全北向,我也会考虑北向的吧, ...
底层南向不对流VS 高层北向对流很好(入户门朝南且对大窗),后者比前者贵了二十万,我买了后者。
2016/07/04回复
我住过北向,我这辈子再也不想住北向了,梅雨季枕头和衣柜都霉掉了都没有阳光可以晒,衣服臭掉都晒不干,太痛苦了。虽然南向空气湿度都也是一个样,但总有出太阳的日子可以晒
terry21terry21155楼
选东北或西北,别选纯北向就可以了,噪音接受不了,不适合居住
我觉得最差的方向就是正北向,夏天阳光猛高温无风,冬天刮大风没阳光
2016/07/31回复
北向,但是客厅卧室都有南向窗对流的房子大家觉得可以买吗?
2016/08/23回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

南向和北向价格差异有多大?

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

南向北向房子的差价,求指点,求讨论

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

同样户型面积的房子,南向比北向贵100万,你选哪个?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >