帖子详情

买个房,心累了4年还没有找到

34790129房产楼市

全部回帖
bashejjwwbashejjww121楼
随便买个什么楼,放四年,都会涨不少吧
2016/04/24回复
SanSun333SanSun333122楼
本人名下海珠区滨江东路珠江广场一套房子再卖,东南北方向,南北对流,三房。270万,过五年唯一
2016/04/24回复
夏天rice:
那是福利房,看看商品房,250万只能买个单间
查看原文
我也说了,那是福利房!!!
2016/04/25回复
niki1110niki1110124楼
此人太美丽:
再后,上个月底,冲动之下,被鬼中介说服了我买了和平西路一个巷子的房子,4楼,60方,天台自用可以改成三房,冲动呀,魔鬼出现了。付了3万现金,2.3万中介,老公一看,吵架到要离婚了,就不要了,退0.9万中介费,房方是一个老太太,坚决不退,说了多少好话,早知我就要脸不要钱,免得受气。各位亲卖家,人家不买肯定是有苦处的,又不是炒家。
查看原文
正常来说你违约在先,卖家不另外要求收多就已经很好了吧
冬菇面冬菇面125楼
黑金刀黑金刀126楼
此人太美丽:
五口之家,有老人有小孩,考虑到上班生活读书等问题,想找华侨新村或或建设路的三房附近或就越秀宜居小区,目标希望是1、有2卫生间或能改造成2卫生间的可能;2、有学位,不限定哪个学校,目前占用也不要紧,因为现在小班,18年才用。;3、南向吧,或者东向,北向西向真的受不了;但又想要有阳光4、楼梯楼的话希望能在5楼以下,框架结构;5、预算价格在250W。。。。6、安静,。。感觉好难啊。。。请上天眷顾,万能的妈妈圈帮助我吧!!!谢谢
查看原文
2016/04/30回复
SanSun333:
本人名下海珠区滨江东路珠江广场一套房子再卖,东南北方向,南北对流,三房。270万,过五年唯一
查看原文
不错啊,楼层呢
也挺难
猜你喜欢

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

学位房已经搞定!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

越秀/天河/珠江新城学位房对比

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >