帖子详情

优衣库羽绒服勾了个小洞,怎么办

2871731谈天说地

新买的第一天穿就勾了个小洞,怎么补救
精选回帖
gzzssgzzss12楼
本帖最后由 gzzss 于 2015-12-16 10:14 编辑 买个有图案的补丁,补上就可以啦,好看又特别,我以前买来补儿子的裤子
2015/12/16回复
全部回帖
平民办法:补一下
土豪办法:扔了买新的
吊丝办法:无视

要不然还能咋样?
2015/12/15回复
冬瓜大猪:
我也勾过,不过基本看不出,没有缝补照穿。
查看原文
入边的毛会出来
小白猪LP:
平民办法:补一下 土豪办法:扔了买新的吊丝办法:无视要不然还能咋样?
查看原文
还是补一补实际
haze:
用同色的线缝一下就行了,反下是小洞嘛
查看原文
感觉好明显
gzzssgzzss6楼
买个有图案的补丁,补上就可以啦,好看又特别,我以前买来补儿子的裤子
还可以去找绣补衣服的,网上也有,花几十块补好。绣补的一般都看不出来。
hxy312hxy3128楼
直接换把,之前买了一件风衣,洗了穿了两天才发现勾了一个小洞,拿去换就换一件新的给我了。
颜颜颜颜9楼
布贴
颜颜颜颜10楼
一般一两块一个,手工好的话自己补,不好拿到裁缝那里,10以内肯定搞定
商场做裤脚的人一般都会补,我同事补过,20块。
思念咖啡:
商场做裤脚的人一般都会补,我同事补过,20块。
查看原文
我出去问过,材料不一样没找到
颜颜:
一般一两块一个,手工好的话自己补,不好拿到裁缝那里,10以内肯定搞定
查看原文
我问过可以补,但是面料没有一样的
hxy312:
直接换把,之前买了一件风衣,洗了穿了两天才发现勾了一个小洞,拿去换就换一件新的给我了。
查看原文
我的票那些都扔了
gzzss:
买个有图案的补丁,补上就可以啦,好看又特别,我以前买来补儿子的裤子
查看原文
怕不好看
去年刚买的美邦羽绒服勾手指盖那么大块去修补收我200 ,太黑了,后来邻居阿姨说给她吧,丢了可惜。
绣个花什么的,
猜你喜欢

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

2岁宝宝牙齿有个小洞了。怎么办??

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

2个多月的宝宝今天突然右眼眼屎多怎么回事?

澳门优衣库归来,收获轻羽绒,开心哇。。。。

身上有个小小的缝针伤口(未拆线),能吃三文鱼鱼生吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >