帖子详情

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。

18983102房产楼市

今天上午送到银行的贴息贷款,中午已经收到公积金的受理短信。还蛮快的。希望以后一切顺利。加油
1-25  递交资料到银行。然后:网点初审、资料录入

1-26  网点复审

1-26 下午 状态已变为:中心初审。

2-3  下午 终于等来了状态更新:中心复审。然后收到短信说已进入银行办理抵押环节。上网站一查,审批状态是:合同打印。这个下午好多惊喜。加油。

2-17 翘首以盼中,银行的同贷也下来了。等银行盖好章就可以去递件,希望周六就可以办妥。

2-22  本来周六约好去递件过户,四方都到了房管局了,中介忽然跑过来说今天办不了,因为是房改房,办理要在房管局提档案-资金明细,而中介想当然以为周六也可以提,她不想多跑一趟,结果周六来到就悲剧了,那个提档案的地方没有上班,只是递件交税的地方才上班。所以只好改到周一了。还好周一到了房管局,顺利办妥了。周一还恰逢222,是新政的第一天,可惜因为是大广州,无法享受到,郁闷一下。
3-4  在网上查到,出新房产证,不过不用自己拿,是银行的人去拿。

3-10  放款啦。至此,尘埃落定。赶在孩子报名之前办妥手续,以后就努力工作,努力还贷。加油。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
有知道的说下。
2016/01/25回复
我是自己直接跟银行联系的,一月11号交了资料给银行,等到20号银行才通知签合同,说是等出了同贷后就不用签了,然后20号收到公积金受理短信,昨天才中心复审,都不知道这个复审还要多久啊。等初审时问了银行,也没办法,只能干等。我是中行的贴息贷款
2016/02/04回复
我是20号公积金就受理了,2月3号才初审结束,进入复审,现在又没音了,不知还要多久
2016/02/04回复
全部回帖
mycc:
你现在是资料录入,应该还有一步才到中心初审哦,对吗?
查看原文
刚刚去查了一下,现在的状态是:网点复审。下一步是不是就中心初审了呢?
2016/01/26回复
since1874since1874板凳
支持下噢
myccmycc4楼
tiantian2001:
刚刚去查了一下,现在的状态是:网点复审。下一步是不是就中心初审了呢?
查看原文
看来网点审得都好快,就是公积金审得超慢
myccmycc5楼
我还不是很清楚整个流程。你的到中心初审之前经历了什么步骤啊?我的现在还是网点初审而已,漫漫长路啊。
查看原文
我是收到公积金短信的当天查就是中心初审的,我是13号交齐资料,15号才收到公积金中心受理短信.
刚刚去查询,发现现在的状态已经变为:中心初审。希望这个阶段快点PASS.
myccmycc7楼
刚刚去查询,发现现在的状态已经变为:中心初审。希望这个阶段快点PASS.
查看原文
这个中心初审流程,我从1月15日卡到1月26日,还没进入下一步
mycc:
这个中心初审流程,我从1月15日卡到1月26日,还没进入下一步
查看原文
希望早日等到你的好消息。加油
tjnuwytjnuwy9楼
求建行联系电话。
tjnuwy:
求建行联系电话。
查看原文
不好意思。不知道建行电话啊,我们通过按揭公司。
2016/01/27回复
不好意思。不知道建行电话啊,我们通过按揭公司。
查看原文
便宜,我贷80w,收我3千大洋,包评估。
2016/01/27回复
1月20日交齐资料,银行审批通过,公积金还没有消息
2016/01/28回复
萤火虫88:
1月20日交齐资料,银行审批通过,公积金还没有消息
查看原文
公积金中心就是慢啊,考验耐心
2016/01/28回复
等待~好无聊
2016/01/29回复
今天终于等来了状态更新:中心复审。不知道年前能不能等来同贷?加油
2016/02/03回复
myccmycc16楼
你比我快多了,我现在还在中心初审
myccmycc17楼
楼主是什么按揭公司啊?速度比我快多了
回复 mycc 的帖子

房多多。不过到了公积金中心那里,应该按揭公司都控制不了吧,我问他们,他们说只能等,没有其他办法。
myccmycc19楼
房多多。不过到了公积金中心那里,应该按揭公司都控制不了吧,我问他们,他们说只能等,没有其他办法。
查看原文
我是15号受理的,你是26号受理的,你比我还要快,是要多黑仔的人才会碰到这样的事情啊?
mycc:
我是15号受理的,你是26号受理的,你比我还要快,是要多黑仔的人才会碰到这样的事情啊?
查看原文
可能你的由于要补资料,才比较慢。希望早点听到你的好消息。加油
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

已放款,请教提取公积金的事情

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

分享我的公积金组合贷款进度及过户计税情况

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >