帖子详情

天河山庄、橡树园、五仙花园怎么样?哪个值得买?

40129144房产楼市

天河山庄、橡树园、五仙花园怎么样?哪个值得买?求美妈赐教😄
精选回帖
来了。帮你顶贴。
2016/03/02回复
小区门口距离公交站就2到3分钟,公交站所有车都到地铁,而且有位,只有二站到地铁,所以很方便。走路大概10到15分钟吧。万科楼就在隔壁,不知年底还是明年开盘。
2016/03/04回复
逛街不合适,所以说橡树园适合宅女,哇哈哈不过两个公交车站就到南方医院,那里就有个好又多吧
2016/03/31回复
92楼
1970/01/01回复
本帖最后由 alina20080901 于 2016-8-16 16:03 编辑 回复 axiaozzdsx 的帖子11号线环城线修通的话,豪景花园就更方便了,出门就可以坐地铁,一个站到广州东站东方宝泰、宜家、吉之岛等。我觉得是价格比较低的电梯花园小区。
2016/08/16回复
全部回帖
天河山庄
2016/03/01回复
emilymemilym板凳
相比这三个,可以看看天河峰景,地铁上盖。
2016/03/01回复
鳗鳗鳗鳗4楼
whuljm:
天河山庄、橡树园、五仙花园怎么样?哪个值得买?求美妈赐教😄
查看原文
天河山庄在山坡上,小区规模较大,有车较方面,橡树园不考虑,灰尘大,高速路旁,伍仙花园绿化率高,交通便利
睿睿妈妈~:
天河山庄
查看原文
天河山庄房子好旧的样子,且没什么绿化啊
emilym:
相比这三个,可以看看天河峰景,地铁上盖。
查看原文
天河峰景很吵吧
鳗鳗:
天河山庄在山坡上,小区规模较大,有车较方面,橡树园不考虑,灰尘大,高速路旁,伍仙花园绿化率高,交通便利
查看原文
美妈,天河山庄是否绿化一般啊?还有到地铁站好远啊,沙河站好像地铁不开通了?
橡树园房子好新的样子;
五仙花园绿化好,但是好像去地铁站也远?而且被城中村包围??
谢谢美妈!!!
天河北苑与隆基怡苑怎么样呢?纠结
鳗鳗鳗鳗9楼
whuljm:
美妈,天河山庄是否绿化一般啊?还有到地铁站好远啊,沙河站好像地铁不开通了?橡树园房子好新的样子;五仙花园绿化好,但是好像去地铁站也远?而且被城中村包围??谢谢美妈!!!
查看原文
这三个地方两个在我工作附近,一个在我家附近,所以,以居住来说,橡树园不考虑,高速路环绕,沙太路常堵车,附近没什么绿化,而且灰尘好大,说实话,我都想搬离该地区。天河山庄的小区管理较好,绿化覆盖面积算是达到标准,但在山坡上,暂时无地铁,公共活动面积较大,就是小区附近无高建筑视线舒服,就是如果没车开,从路口到小区段路有的走。伍仙花园:城中村半环绕,小区绿化面积高,低层不建议购买,绿化遮挡会很暗。但交通十分便利。
鳗鳗:
这三个地方两个在我工作附近,一个在我家附近,所以,以居住来说,橡树园不考虑,高速路环绕,沙太路常堵车,附近没什么绿化,而且灰尘好大,说实话,我都想搬离该地区。天河山庄的小区管理较好,绿化覆盖面积算是达到标准,但在山坡上,暂时无地铁,公共活动面积较大,就是小区附近无高建筑视线舒服,就是如果没车开,从路口到小区段路有的走。伍仙花园:城中村半环绕,小区绿化面积高,低层不建议购买,绿化遮挡会很暗。但交通十分便利。
查看原文
谢谢鳗鳗美妈!!!好详细啊!!天河北苑和隆基怡苑怎么样知道么?
来了。帮你顶贴。
有橡树园房子出售,不靠马路望花园,东南向,93方3房,有意请短信,中介勿扰
伍仙绿化好,楼外墙保养非常新,交通方便,去地铁每分钟都有公交,基本2到3分钟到地铁站,重要的是隔壁有块广日电梯地块被万科买了,己经在建楼盘和商城,未来升值空间大。
Anny-风消云散:
伍仙绿化好,楼外墙保养非常新,交通方便,去地铁每分钟都有公交,基本2到3分钟到地铁站,重要的是隔壁有块广日电梯地块被万科买了,己经在建楼盘和商城,未来升值空间大。
查看原文
去地铁每分钟都有公交?怎么坐?广日地块具体在哪里?谢谢美妈!!
2016/03/03回复
隆基花苑 买菜方便 但那里菜市场最近拆迁了。倒是安静 但是交通不便。虽然离公交站不远,但每天早上你要能挤上车算你走运。天河北苑靠近高速,不是靠近高速就是靠近沙太路,只有中间的电梯楼不是很吵,但是生活氛围浓厚,邻里关系和谐,小区里还有公立幼儿园,广州户口且是业主可以读,一个月才九百块。要买就买中间那栋电梯房吧。
可乐小臭臭:
有橡树园房子出售,不靠马路望花园,东南向,93方3房,有意请短信,中介勿扰
查看原文
宝妈 你93房子几楼?多少钱?
whuljm 发表于 2016-03-03 09:39
回复 Anny-风消云散 的帖子
伍仙绿化好,楼外墙保养非常新,交通方便,去地铁每分钟都有公交,基本2到3分钟..
小区门口距离公交站就2到3分钟,公交站所有车都到地铁,而且有位,只有二站到地铁,所以很方便。走路大概10到15分钟吧。万科楼就在隔壁,不知年底还是明年开盘。
2016/03/04回复
Anny-风消云散:
查看原文
美妈,就你了解,天平架附近治安怎么样?晚上安全吗?
2016/03/05回复
猜你喜欢

番禺祈福滨纷汇值得买吗

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

沙河这边的天河山庄小区怎么样?

请问番禺美心花园房子值得入手吗?

洛溪的海怡花园怎么样?

天河山庄值得买吗?

热点推荐

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >