帖子详情

天河山庄、橡树园、五仙花园怎么样?哪个值得买?

40463144房产楼市

全部回帖
可乐小臭臭:
有橡树园房子出售,不靠马路望花园,东南向,93方3房,有意请短信,中介勿扰
查看原文
你好!
2017/03/11回复
楼主居然还在看😂
2017/03/12回复
whuljmwhuljm123楼
房价已经涨了60%了😂😂😂
2017/03/13回复
买金茂广场吧
MarcusscaMarcussca125楼
橡树园有点吵,周边环境复杂。不过楼龄新。五仙花园楼龄旧点,门口一条小道限制发展,小区小,不过靠近金茂,有升值空间
zixinhuzixinhu126楼
whuljm:
纠结:五仙花园离地铁走路15分钟;橡树园吵;天河山庄门口有液化气站,而且小区手机信号超差;隆基怡苑交通不便,冠庭园小区太小,基本没园林…………不知道该怎么选择😥
查看原文
想着绿化和电梯,还有安静我看了几个月终于下定五仙花园
2017/05/25回复
zixinhuzixinhu127楼
whuljm:
五仙花园现在要2万多了😕😕
查看原文
2万多是楼梯还是电梯
2017/05/25回复
whuljmwhuljm128楼
2017/05/26回复
楼主出手了没
2017/05/26回复
myz1919myz1919130楼
天平架是这次涨价潮最后补涨的区域了。现在再看那里性价比已经很低了。就像股市一样,最后补涨的都是垃圾股。
2017/05/27回复
whuljmwhuljm131楼
myz1919:
天平架是这次涨价潮最后补涨的区域了。现在再看那里性价比已经很低了。就像股市一样,最后补涨的都是垃圾股。
查看原文
感觉这边还是洼地
myz1919myz1919132楼
均价已经快3万或者超过3万了,这个价格不去买早已经涨完了年后没怎么涨的区域,性价比更高。
choufuxxchoufuxx133楼
楼主买了吗?买了哪里?
2017/07/15回复
whuljmwhuljm134楼
choufuxx:
楼主买了吗?买了哪里?
查看原文
买了别的地方
2017/07/17回复
橡树园不错啊,环境好,楼龄新,离猪城近
2017/07/18回复
whuljmwhuljm136楼
纳兰容若哥哥:
橡树园不错啊,环境好,楼龄新,离猪城近
查看原文
貌似在高速旁,句吵
2017/08/05回复
cysoftcysoft137楼
whuljm:
貌似在高速旁,句吵
查看原文
没实地住过乱评价。。。A2,D1,D2南向的,E2所有户型,E1除03,04,05,C栋所有北向的,B栋部分北向的。都没吵
whuljmwhuljm138楼
cysoft:
没实地住过乱评价。。。A2,D1,D2南向的,E2所有户型,E1除03,04,05,C栋所有北向的,B栋部分北向的。都没吵
查看原文
个人没意向看那边
橡树园墓景房吗?
2021/04/06回复
猜你喜欢

番禺祈福滨纷汇值得买吗

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

沙河这边的天河山庄小区怎么样?

请问番禺美心花园房子值得入手吗?

洛溪的海怡花园怎么样?

天河山庄值得买吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >