帖子详情

天河山庄、橡树园、五仙花园怎么样?哪个值得买?

40462144房产楼市

全部回帖
loary312loary312141楼
妈妈网_67jpo:
橡树园墓景房吗?
查看原文
不是,上一波最后涨的,这一波如果有补涨,也铁定是最后涨了,因为现在还没有动静,买不到其他已涨区域的可以看看这里,还有补涨机会
2021/04/06回复
lswonglswong142楼
五年前的贴子😀,楼主买了哪里?最后……🙂11号线22年底就通了……
2021/04/06回复
我最近买了天河山庄二期,说说自己考虑,三百万多能在天河山庄买三房了,在其它楼盘只能两房。二三期也看着不显旧,户型方正。豪景花园户型不行,两条高架夹角,吵是肯定的,看了些房,客厅和卧室窗户都对着高架,噪音晚上肯定吵。天河山庄幼儿园已经转公立了,液化气站也已经搬走了,沙河站也即将开通,三万多能在天河买着学位过得去,交通便利的房子已经非常好了,毕竟预算有限。
2021/05/23回复
dlb2012dlb2012144楼
妮妮老爹:
我最近买了天河山庄二期,说说自己考虑,三百万多能在天河山庄买三房了,在其它楼盘只能两房。二三期也看着不显旧,户型方正。豪景花园户型不行,两条高架夹角,吵是肯定的,看了些房,客厅和卧室窗户都对着高架,噪音晚上肯定吵。天河山庄幼儿园已经转公立了,液化气站也已经搬走了,沙河站也即将开通,三万多能在天河买着学位过得去,交通便利的房子已经非常好了,毕竟预算有限。
查看原文
有从天河山庄下来的公交车吗?有没去75中和沙河的公交?走下来到广州大道要多久
loary312loary312145楼
dlb2012:
有从天河山庄下来的公交车吗?有没去75中和沙河的公交?走下来到广州大道要多久
查看原文
你没实地看吗? 门口豪景花园公交站,去沙河坐啥公交车,1公里,电瓶车不要太方便了,步行都走到了,如果是做服装生意的,非常合适。去75中 天平架校区300米吧,燕塘校区也不远
猜你喜欢

番禺祈福滨纷汇值得买吗

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

沙河这边的天河山庄小区怎么样?

请问番禺美心花园房子值得入手吗?

洛溪的海怡花园怎么样?

天河山庄值得买吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >