帖子详情

广钢新城楼盘的重金属污染问题

104283141房产楼市

全部回帖
最毒毒不过海珠区金碧花园,那里以前是广州农药厂、广州化学试剂厂。
现在均价楼梯楼两万,电梯高层都四万。还有游泳池,几个幼儿园,小学。没出过什么事。
当年犹犹豫豫,心大心小,错过了
2016/04/24回复
scorchscorch22楼
富力千禧以前是广州**厂
反对污染这事比较专业,要专业的人去搞。国人对待生命很漠然
现在楼价这么高,很多人就忽略健康了。有无受污染影响也要统计数据支持
bbmmffbbmmff25楼
广州寸土寸金,以前什么地都好,现在地理位置好,什么样的楼都卖完
有无已经或准备买那里的伙伴?不知道小学什么时候能建好入读。儿子过三年就要读小学一年级了。
dlqgdcc163 发表于 2016-04-24 18:24
有无已经或准备买那里的伙伴?不知道小学什么时候能建好入读。儿子过三年就要读小学一年级了。..
去老东山买房也不错,对口的小学大部分都好过广钢新城那边,如果是为了小朋友读书,最好买老东山的房子,除非经济条件确实不理想,预算不够。
xlx1314xlx131428楼
淡定。现在看好不买,以后涨价,你就见财化水。因为见过太多不好的,一样没有人理啊
矛盾阿。
CMCGCMCG30楼
本人觉得再毒都没有金碧花园的农药味毒吧。
CMCGCMCG31楼
北大资源小区环境不错。
龙津河:
最毒毒不过海珠区金碧花园,那里以前是广州农药厂、广州化学试剂厂。现在均价楼梯楼两万,电梯高层都四万。还有游泳池,几个幼儿园,小学。没出过什么事。当年犹犹豫豫,心大心小,错过了
查看原文
自住真不建议你买。听说阳台养金鱼会死。但只是听说。
2016/04/25回复
HUANGJYHUANGJY33楼
有一朋友就是在ZF部门专门负责这方面污染问题的,这块地他也负责跟进过,土地金属污染很严重,并且开发商并 ...
那广纸地块呢?污染大吗?
彼此彼此34楼
最毒毒不过海珠区金碧花园,那里以前是广州农药厂、广州化学试剂厂。
现在均价楼梯楼两万,电梯高层都四万 ...
看看最近一两周的常州毒体事件
dlqgdcc163:
我是自住的,不是投资。就是冲着那边教育完善去的。一住起码十多年。
查看原文
广钢那边有什么好学校吗?
自己最好还是不住的好。
chliu31chliu3137楼
CMCG:
本人觉得再毒都没有金碧花园的农药味毒吧。
查看原文
现在还那么严重吗?我有不少同事住那里哦~
irislamirislam38楼
没感觉那里的教育资源好喔,怎么好得过东山呢
我也昨天也去睇楼了。屋企老人家都好喜欢那里,都比较纠结
自住不好吧,开发商又不住那里,污染问题也只是做做表面工作,你还真相信没问题?
猜你喜欢

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

广钢金茂府怎样?

广纸公寓VS广钢公寓

广版同志们普遍缺少国际视野

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

热点推荐

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

闲着没事来看看大海吧

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

香港行之交通篇

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

修修剪剪 开花又等明年

查看更多热点 >