帖子详情

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

204426334休闲旅游

全部回帖
穿过砂岩长廊,里面矗立着五座塔,象征须弥山的五个山顶,印度教诸神的居所。如今中心塔已经垮塌。

2016/06/21回复

南隆篇更新完毕

下一篇,很多宝妈们感兴趣的 —— Rok 岛
其实东南亚文化博大精深,尤其以印度教文化为代表
Rok岛是个无人居住,原生态的岛,所以才保持得这么美丽。

带孩子去的话,可以在兰塔岛找一个好的酒店,然后报一个Rok岛一日游的团,当天往返。
哈哈哈,这么多人对Rok岛有兴趣啊!!
曼谷周边,推荐桑卡汶里

如果再飞一下,推荐清刊

海岛的话,推荐兰塔岛、Rok岛
清迈现在不行了,毕竟是泰国第二大城市,又被《泰炯》搞火了一把

如果喜欢清迈,不妨去南邦,从清迈坐车过去1个多小时,那里是10年前的清迈
说起海岛,泰国的海不如马来西亚、印尼

潜水更不用说了,泰国海底的珊瑚快死光了
Amy_2016Amy_2016211楼
人多不喜欢啊,还是找其他时间再去一次
第一次去泰国就选择了甲米,深度游了9天,觉得ROK有仙本那的影子,但还是仙本那好很多。但PP,兰塔四岛都感觉一般。准备去泰中安帕瓦玩玩。第3次应该会去清迈了
楼主,快快更新Rok岛

暑假带孩子去找个海岛趴着
2016/06/23回复
那些比较冷门的海岛,住宿交通什么的方便吗?
hnxycylhnxycyl215楼
那个吴哥寺庙太赞勒!

感觉柬埔寨还不如这里,柬埔寨人太多了
lhl35lhl35216楼
强帖啊

暑假要带宝宝去旅行,好好参考
yunzilianyunzilian217楼
Rok岛,Rok岛!!!
2016/06/28回复
翻译软件吗?

旅行翻译官、泰语翻译官
真的这样

吴哥窟又商业化,又贵,人又多
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

泰国廊曼机场(Don Mueang International Airport)出行攻略,发挥八卦所能收集来的!吐血分享!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

用人民币如何兑换泰铢?分享我所知道的方法

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >