帖子详情

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

204448334休闲旅游

全部回帖
edwinieedwinie41楼
好厉害啊,可否推荐一些适合带小朋友去比较舒适的攻略啊
2016/06/15回复
太赞了!上几日才有人说泰国她去了三次,觉得一D都不好玩,真的该让她好好看这个帖!
Ms_梨Ms_梨43楼
留爪~~泰国旅游性价比非常高!
各位宝妈好,我是Reacho,混妈网已经几年了,但一直都是潜水,偷偷学习各种生活经验,哈哈。

本人是个爱 ...
好棒好棒!
还没去过泰国呢,先收着,以后去再认真看看
各位宝妈好,我是Reacho,混妈网已经几年了,但一直都是潜水,偷偷学习各种生活经验,哈哈。

本人是个爱 ...
好呢,今年冬天正想去泰国的,楼主加油,多给点干货(实用信息)哦!
就是担心语言不通啊
留印,正发愁国庆去那里玩~~`楼主快点更新吧
真不错的地方。谢谢推荐
渫澈渫澈51楼
楼主怎么办啊,我昨晚才定了去甲米的机票~~
少游客的地方对于不懂泰语的人来说好不方便的,我就试过了
上个月刚去
语言真不是旅行的障碍

提前把路线安排好,把住宿找好,地址打印出来,拿着纸着问,靠比划,真不是问题

我在意大利,西班牙就遇到语言完全无法交流,最后靠比划搞定一切
泰国南部的海岛,不错,适合一家老小

当然,普吉就算了

如果你们能自驾,其实带一家老小出去,最好是自驾哦
stylestyle56楼
可是我们在曼谷市区,打出租车司机都不肯载我们😂
哈哈,甲米比普吉好呀

可以直接从甲米机场包车去兰塔岛,2200泰铢一辆车,直接送到兰塔岛的酒店
不用请导游

这些地方英语的普及率确实没有曼谷等大城市高,可以下一个泰语翻译的APP,要找餐厅,酒店什么的,直接拿APP对这翻译

我在俄罗斯就是靠翻译软件过日子的,那里也是语言完全无法交流

泰国的那些小城小镇都有银行的,有银行就有ATM,可以直接在机器上取钱啊
这种风情别是一番滋味~
MissAnnMissAnn60楼
赞!不一样的泰国!
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

泰国廊曼机场(Don Mueang International Airport)出行攻略,发挥八卦所能收集来的!吐血分享!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

用人民币如何兑换泰铢?分享我所知道的方法

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了